- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,881件/ネタバレ1,820件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
遠回りしすぎじゃない?
やっぱホントに好きになった人と付き合うのが一番だよなー
試しとかそんな気持ちで付き合うのはダメヨby たよみけ- 0
イライラしながら読んでます
出てくるキャラにイライラしながら読んでます。
特にコウ。
でもついつい読んでしまう。
楽しいんだろうな。by ザラザラタオル- 0
もどかしい!気持ちのすれ違いとか、好きなのに素直になれなかったり!青春だなー。キュンキュンしまくりでした!
by さち6- 0
長い
無料128話まで読みました。といっても最後の3話くらいは別の話です。最後まで読んでないけど、初恋同志がすれちがい続けるストーリー?男の子のキャラがよければ課金もあったかな。洸も冬馬くんも田中兄もあまり好きになれなかった。良かったのは小湊くんくらいかなー。
by ちなこしゅ- 0
人それぞれに考え方や思う事はあって当然なんだけど、すごく焦れったくてもどかしさでいっぱいになってしまいます。早く素直になってほしいと思います。
by ミントティーさん- 0
無料から読んでみてストーリーはあまり面白いとは思わないかな?
もどかしすぎるので。
絵はとても好みなんだけど!by メロン🍈- 0
学園もの
最近学園もの読んで無いからなぁ〜って思って読んでいったら、トントンスラスラ読めて、あまり波瀾万丈じゃないゆっくり読めました
by 御所- 0
高校の頃の甘酸っぱい香
高校の頃の恋愛を思い出す。甘酸っぱい香りがプンプンするような展開に思わず、胸がきゅんとしてしまう漫画です。
by ターン粗- 0
おもしろいけど
双葉ちゃんがきらい、、友達にはなれないタイプ。男の子の前で可愛く見せたいし、よく見せたいのは悪いことじゃないけど近くにいるとめちゃうざいと思う。
by いえすむすむ- 0
すごい青春って感じ。爽やかで甘酸っぱいです。双葉の行動は見てて少しイライラしちゃいました。大人になった今見てるからかな。
by ぴょろきち- 0