- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
もう最高の作品
青春をこのマンガにぎゅっておしみもなくつめこんだかんじ
読み進めていくうちにすごくあったかくなるby 匿名希望-
素晴らしい!
思い思われ、から作者さん好きになり、今回無料10話ほどを読んで、全巻購入しました!絵の綺麗さもさることながら、作り込まれているキャラクター設定、共感できる感じ、内面の現実味、素晴らしいです。洸くんの照れながら甘える感じかわいすぎ〜!最後まで読んでください!オススメです!!!
やっぱり青春!
咲坂伊緒さんの作品は自分たちの世代の青春と言っても過言ではないです!まず作画からすごく可愛くて、話も本当に大好きです。咲坂伊緒さんの作品の中でも一番好きです!
好き
もっと読みたくなりました。
絵もかわいく、早く田中君が登場して欲しい。by 匿名希望-
男でも楽しめる
こういう作品は男性だと、ブッ〇オフでも本屋でもなかなか手が出しにくいジャンルですよね…。しかし、電子書籍なら気にせず読むことが出来る!なので、読んでみましたが、感動不可避でした!
かわいい
映画化された漫画だけど、登場人物の絵が好み。主人公の女の子、男の子がなんせかわいい〜 よくありがちな話だけどおもしろい。
感動しました。
ストロボエッジが好きでこちらの作品も読みました。
好きだった男の子が突然引っ越してもう会えなくなる。この始まり、誰でも手はないけど胸の中にそんな思い出がある人は少なくはないのでは。
だからこそ、はまちゃっう、切なくなる。
再会した双葉と洸。
何度も引っ付きそうになっては邪魔が入る。
菊池くんと双葉が付き合ってるところとか読んでるのは切なかったです。洸がヤキモチ焼いたり、菊池のところに双葉を行かせないよう引き留めたり。
最終的に菊池くんから双葉を奪う決心をしてからの洸が格好良くて。
皆が結ばれるまで長かったですがいい結末でした。
続編も読みたいです。by 匿名希望-
楽しみ
映像化されているので、漫画は読んだ事がない為、読んでみようかなと思いました。絵がきれいで見やすくて好みです!
次も楽しみです!by 匿名希望-
アオハライド
おもしろい。アオハライドの意味は今でもわからんが。笑
映画化もされましたが、断然原作のまんが派です。by 匿名希望-
マンガ買っちゃった
のに、持ってるのに!読んでしまうという好きっぷり。とてもかっこいい洸と、本当の友達と過ごす高校生活。羨ましさありつつドキドキしながら読める大好きな作品です。