1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
すれ違い
すれ違いハラハラするけどもそれが青春なんだろうなぁ。二人の運命が拗れずにうまくいくと良いなと思いますが、まだまだ途中までしか読んでないからわからないな
by りんちゃろくん-
あいかわらず
あいかわらず絵だけでなく、ストーリーが上手な作者さんですよね。まだまだ途中ですが、早くくっつけーー!!って焦れったくて毎日うずうずです!
by かんみつ-
恋も友情もうまいこと行ってくれる事を願いながら読んでます。ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいです。
by 2929ゆき2929-
それぞれの思い
胸キュンするシーンがたくさんあります。
双葉のおもいとか、ゆうりのぶりっ子とか、みんな意思があってそうしてるんだね。by maru987-
すれ違いの恋
お互いに好きなのに、ちょっとしたすれ違いが大きなズレになっていて、気づいた時には相手に対する気持ちが大きくなっている‥切ないね。勇気とタイミングが必要
by さいよこ-
青春
主人公がただポジティブなだけでないのが読んでいて気持ちが良いです。私の十代こんなにいろいろ真剣に悩んでたかな。こんなに人のことを大切に考えてたかな。と中年になった今考えさせられています。
by Terari-
絵が大好きです。高校生の恋愛だし、それぞれ何かあるからしょうがないけど…じれったくてたまらん。いいとこまでいくのに離れる感じがなんとも言えず、耐えれないかも。絵が好きだからの星4つ!
by たりのら-
読み進めるほどに面白い。
思い合う2人が簡単にはくっつかない、純粋な恋がとても良い!
でてくるキャラクターもみんな個性があって良い!by JUU-
読破しました
びっくりするくらいのアオハルでした。
共学というところは、キラキラしていて別世界ですね。
話のテンポは個人的にスローに感じましたが、ここの登場人物の心情が事細かに描かれていたので読みやすかったです。by Yuruku-
気になっちゃう
もーー、なんなん?と何度も思う、それぞれの恋愛模様。じれったいけど、青春だよねーとも思える展開。つい感情移入しちゃいます。
by パジョ-