2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
知ってた!
題名は知ってたから、見つけて嬉しかった!もう10年くらい前の話やけどめちゃくちゃ面白い。これからが楽しみ
by あずみ111-
他で読んでいたので続きが読めて嬉しい!!
青春時代っていろんな感情が複雑に絡み合うんですよね…何度読んでも面白いby ww.ww.ww.ww-
王道少女漫画!!大好き!
こんな青春送ってみたかったそのものすぎる!
双葉が本当に可愛くてすきです!by dbwjizsnj-
懐かしい
単行本で何年も何年も前に少し読んだ記憶があります イラストも可愛くて、どんなふうに展開していくのか楽しみです
by るごろ-
羨ましいほどのキラキラの青春
羨ましいほどのキラキラの青春が描かれているなあと思いました。だけど、あまりにも キラキラの青春 しすぎていて、なんとなく、もう一方では冷めた目で読んでしまいました。あと 、他の方のレビューにもありましたが、ちょっと盛り上がりにもかけているように思いました🤔
by クロミだよ-
おもしろかった
やっぱりこれはとてもおもしろいし、ストーリーも好きなのでとても大好きな漫画です。TVでみてもっと好きになりました。
by ぶんごぶんご-
ああ青春
高校時代は、本当に楽しかったな~って懐かしみながら読んでいます。これから二人はどうなるのかしら?幸せになって欲しい
by てんてんこりん7-
いい!
流石ですね。評判がいいだけあってとてもいいです^_^無料分から読み始めていますが、この先が楽しみです!
by Eseam-
青春ドストライクです。何歳になってもこれ読むと高校生に戻りたくなる、、まあこんな青春送ってないけどね
キャラクター
キャラクターの魅力があります。とくにヒーローは少し不思議な魅力があって、何がと言われるとよくわからないけど…先が気になります。
by こまちまい-