こうくんがイケメンでちょっと近寄りがたいのに優しいところもあって魅力的です。主人公が臆することなく踏み込んでいくからどんどん仲良くなっていきます。心の闇の部分も解決していくのかなぁ。
by ネコネコロボ-
ドラマにもなったしまたまた見つけて読んだけど楽しく読ませてもらいました。青春っていーな
by ぼたもちはなこ-
丁寧に心の動きを描いてる
大好きな作品です。
なかなかくっつかない2人で、早くー!ともやもやしてしまうときもあるけれど、各々の心の動き、気持ちの変化を丁寧に見れるのでそこを楽しめたら良いと思います。
菊池くんが良い子すぎて幸せになってほしい!by ゆい212-
とても焦ったいけど
洸も双葉も思いながらなかなか通じず、すれ違いが長いーーー!
気持ちを素直に言えたらあっという間にハッピーエンドなのにーと焦ったく思うけど、それも少女漫画の面白いところ。
鳴海が出てきてからは、焦ったいよりイライラでしたが、なんとかうまくいって良かったです
でも、冬馬くんがいい子だったし、冬馬くんでも・・・と思わなくもないな。by Mi-chon-
途中どうなるかと思ったけど、収まるところに収まってくれて良かった😂👏とりあえず成海大っ嫌いなんよ…(┌ ‘ᾥ’ )┐!!
by きょんC-
いや〜
久しぶりに見返してますけど、やっぱりきゅんきゅんしますね。何度でも楽しめます。
洸は優しすぎるのかな。by ぶんぶん73-
同じ人を好きになる、、高校生でよくある話だと思います。そこから女同士のバトル、友達だと思っていたのに裏切られるなど。こういう経験をした女子は少なからずいると思います。
by むあむゆむ-
面白いけど
面白いけど、進展がなさすぎる。ラストまで気持ちを伝えられないパターンか?他の作品とかぶって、訳わかんなくなってきた。
by おふろすーきー-
どうしてこんなに
なんでこんなにすれ違うかな〜。やっぱりおもいは伝えないとって思わせる。
なんで?って聞けばあっさり解決する事も、お互い勝手な妄想ですれ違っていく。by みうおおおおお-
思い思われふりふられが好きでこちらも読んでみました。
心を閉ざしてしまった功の心を少しずつ開けていく双葉!両想いだったのに離れてしまって、またくっつきそうになったりがもどかしいけど、青春っていいなって思える作品です。by イチゴ大福♡-