- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
とにかく絵が可愛い!全女子に読んでいただきたい!!
可愛いだけじゃなく、カッコいいだけじゃなく、すっごく良い作品です!!by ひとみかな-
128話無料。に惹かれて読み始めましたが、期日がきて85話までしか読めず。とってもいいとこだったのに、、これはポイント使って読みきろう!と思っている作品です☺︎
by のーんのんのん-
アオハル!
高校生の女子が好きな男の子を想う時って、こんななのかなぁ、、、と甘酸っぱい気持ちが病みつきになります。夢中で読んでます。
by SS-
ストロボが好きだったのでアオハルも読んでみたがやはり面白い。ただ最終回にいきつくまで遠回りがすごい。
by きみきみきみきみきみきみ-
高校生らしい甘酸っぱい恋愛模様、友情が描かれていて、大人ながらドキドキします。お互い好きなのにすぐにくっつかないもどかしさを楽しんでいます。
by いろは925-
読んでいて高校生の頃を思い出した。
仲間からはみ出たくないから本当の自分を隠して皆に合わせるってあるある。
でも結局それって一番面倒なんだよね。
田中君は苗字が変わって性格も変わったけど、本当に色々とあったんだろうな。by 📖漫画📖-
モヤモヤ
くっつきそうになったり、距離が離れたり繰り返しで、あーっ!もうっ!ってなつまてます。今成海さんが出てきてるけどこの子キライ!笑 離脱しそうになる
by アラサー主婦ともは-
咲坂さんの作品でアオハライドが一番好きな作品でした。洸がまじでかっこよすぎて当時は双葉になりたかった。またこうして読めて嬉しいです。
by もる子-
咲坂作品がすき
私はもう、おばさんですが、咲坂作品大好きです。高校時代、恋愛が心の中で1番の割合を占めていて、悩みといえば、恋愛で。そんな若さとドキドキと、恋っていいよね、を思い出させてくれる作品です。
by 事務員-
ピュア
こんなに有名な漫画を読んでいなくて、読んですぐに引き込まれてました。ピュアでもどかしい感じが新鮮でした。
by とらけ-