2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
登場人物みんないい子ばっかりで面白い!
このまま課金して読み進めるぞーby 奈々なん-
コウは色々な経験を通して今のような感じになってしまったけど、双葉の真っ直ぐな感じが届いて、コウが上手くいってほしいなぁ。続きが気になります。
by ゆずさん2525-
ど定番の少女漫画!いい!読んでて切なくなったりキュンとしたり。。。
本当におもしろいです〜そしてカッコいい!by にゃーーお-
自分らしく生きるということと、恋愛という高校生の青春の話。やはりストーリーを盛り上げるため、友人同士で好きな人がかぶったり、理不尽な人が出てきたり、シリアスな過去とか出てくるが、この年代の人が読んで悪くない話だと思う。
by にまはな-
絵も綺麗で読みやすい作品でした。
ストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品でついつい次の話を買ってしまう作品です。by ゆあ5-
イイなぁ青春(アオハル)
急な雨に雨宿りした境内で、初恋が♡でも、そんなフワッとした気持ちは田中くんの知らされなかった急な転校で断ち切れる。高校生になって田中くん似の田中先生にホの字になる(古い)が、あの田中くんは馬渕くんになってた。両親の離婚で兄の田中先生は父親と。田中くんは母親と馬渕姓に。母親の死で抑えきれない喪失感や絶望を味わって拗ねたり捨鉢になったりするが、双葉たちがガッチリスクラムで青春(アオハル)します!!見てください。
by MariAちゃん-
ザ青春!!
今のところ、出てくる子みんないい子!!あ、最初にヒロインとつるんでた子たちはのぞいて。わざとがさつに見せようとするとか、わかるー!!登場人物の距離感やストーリーのテンポもちょうどよくて、大人でもじゅうぶん楽しめます!
by KKー-
まだ無料分全て読んだわけではないですが、めちゃくちゃ面白い!
キャラ立ちしてる人ばっかだし、出てくる男の子は可愛いし続きが楽しみすぎる!by konomi kkkk-
じれったいけど
本当は両思いなのに!!過去のこととか周りのこととか色々なことが重なってなかなかお互いの思いが通じ合わない!!大人から見たらじれったいけど、学生時代ってこんなものだったかもしれないですね!登場人物の不器用な感じが懐かしくもあり、キュンとします(^^)
by ならならなら-
ほんと青春そのもの。とくに1話からの女子グループ!分からなくもない!とりあえず仲間外れにならないスタンスで周りと合わせてた感思い出したわー。
by 2010り-