いいです
本当にthe青春です!!読んでいて楽しいのはもちろんキュンキュンしますし最高です。咲坂先生の漫画は本当に最高です!!
by ykmons-
まあまあ
まあまあおもしろいです。
すれ違いだらけで、すごくすごくもどかしくなりますが、そーいうのが好きな人にはいいマンガかな!by pppaaannn もも-
何度でも読みたくなる
青春時代の甘酸っぱい恋を思い出すような、、、さすがです。すれ違いが焦ったくて、もどかしいのですが、早く続きを読みたくて漫画を大人買いしました。何度でも読み返したくなる、そんな作品です。
by ユッピーさん-
好きな作家さんです。まだ無料部分のみ読んだだけですが、最後まで購入予定です。青春って楽しいですねー。
by さくらマルゲリータ-
これもマンガ
初めまして
サイトをたどるこんなにたくさんのドラマの原作作品が、マンガでいっぱいいっぱいある事を知りました。by Akko z-
あーめっちゃ青春!
いっぱい迷ってまわり道して…
それも青春アオハルだねー。
意地になってどんどんもつれていくけど、自分のチカラで前には進もうとするこの子達はとっても輝いています!by ころりんこん-
ニヤニヤしちゃう
青春もの、中々手に取らない年齢になり読まずじまいでしたが、無料分が多かったし、マーガレット系の作品は好きな事が多いので読んでみました。
読んでいると、若いころの気持ちに戻るというか、ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
続きが気になって課金してしまってます。by トラオアンドトラミ-
青春のすれ違い
中学の時に好きだった人が転校して。高校で名前が変わっていて再会して。家族のことでいろいろあったみたいだけど、それを乗り越えながら、また昔のような純粋な気持ちでいられる日は来るのかな。
by ちはりー-
とっても面白いです!わたしの年齢とは、ずいぶん若い層が読んでいるんだろうけど、丁寧なイラストや、登場人物の豊かな表情が楽しみで、無料で読めるのありがたいです!
by タコの刺身-
あおはる
この漫画は昔から読んで、また無料から読んでたまらなくなりました。
何度も見てもおもしろい。
個性あるキャラクターの恋愛模様は全部応援したくなる。by やんや825-