- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
きゅんきゅんする
青春時代を思い出させるような、きゅんきゅんするストーリーです。絵も可愛くてみやすいし、続きが気になっています。
by かりんこりんかりん-
なつかしい!
だれにも懐かない暗い瞳の男子の心を開きたい、というのは少女漫画のひとつの定型なんだと思います。この漫画の主人公少女は天真爛漫な明るさはなくて、むしろ傷を抱えて臆病になりがちなのに必死に殻を破って彼の気持ちを開こうとしていく。周りをも変えようと踏み出していく.その健気さが響きます。
by kemonomichi-
すごくいい作品
この作者さんの恋愛物語が大好きです。凄く共感できる言葉がつかわれていて読んでて毎回楽しみでしかたありません。
by らてまきあーと-
初恋
初恋、好きな人被り、高校生って本当に毎日が楽しかった思い出が蘇るw中学生の時は自分より小さかったのに、久しぶりにあったら自分より大きくなっていてまたキュンキュンしたのを思い出した。
by モモけけ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと評価が良かったので、読み始めました。ドラマにもなっていたので気になってましたが、ドラマよりやっぱり漫画のほうが良かったです。女子3人組がとても好感が持てて、応援したくなりました。
by すみっこのぷーちゃん-
青春
男の子がカッコ良すぎる。
仕草とか、立ち姿とか。スタイルもよいし、キュンなツボをかなり作者の方がぴたりとはめてて、すごいと思う。by acooooaco-
思春期の子達が読むには共感できるとこもあっていいのかもしれません。歳いくとこんなあまいの気恥ずかしいけど、無料分も多いのでたのしめてます
by むしこちゃん-
作者さん買いです。
タイトルも作者さんが作って考えただけあって、こだわりいっぱいの丁寧に描かれたストーリーだと思います。ただエピソード一つ一つよく練ってあるとは思いますが、途中で読んだらこっちはまたすれ違い?って萎えちゃう事も。。。
by もーちゃんちゃん-
懐かしい
懐かしくてやばい!さわやか青春漫画ですね
絵も綺麗でストーリーも読みやすく面白いです。無料期間にぜひーby ぺこる02-
読み始めたところですごく先が気になります(^^)
切ない気持ちや一途な気持ちが読んでいてキュンキュンします!by にゃーーわーん-