もどかしい
とにかく絵がきれいで、登場人物の顔も自分好みです。
両思いなのに、すれ違いや勘違いでなかなかくっつかないのがもどかしくもあり、早く次が見たいという気になります。
自分が高校生の時、こんなに色々考えていたかなぁ〜って振り返ってしまいました。by ぷみぷみぷみ-
漫画やアニメ、映画と全て観てきました。
こういう女の子は個人的にとても好きなので
とても楽しく読ませて頂きました!by ちゃみぷる-
洸も成海も…
100話読みました。成海の嘘は優しい洸の同情を引き自分に繋ぎ留めたいから。
洸は洸で半分それを分かっていても同じ様な境遇だった成海を一人にしておけなくて
成海に行った。双葉の事を好きなのに…双葉を想ってアプローチしてくる菊地君には
邪魔する様なアクションするのに、双葉の気持ちも自分にあるんじゃないかと中途半端に
接触しながら…。行ったり来たり…というのが思春期の頃の恋かもですが、その割にはキス
してみたり…ちょっとどうなの⁉️洸‼️って思ってしまってイライラします。卑怯な成海にも
鬱陶しさを感じます。by たまごお寿司-
咲坂さんの作品はとても好きです。すれ違いや想いがうまく伝わらなかったりと読者が入れ込んでしまう内容だし、絵ももちろん好きです。
by 七夕バター-
ドキドキします。
最初の出会いから良い!中々、最初から目が離せません。中学生からの淡い感じから少し大人に成長していきながらの2人の時間の流れが、歯痒くもなるし楽しくハマっていく恋愛人間ドラマって感じです!
by ゆずゆじゅ-
うん、青春
友達や好きな人、先生とのやり取りが全て青春を感じる。どんどん読み進めていける素敵な漫画です。これからも楽しみです。
by わいY-
青春に乗っかって
青春は間違えたり、まわり道したり、
つらいことって皆あって、なかなか乗りこえられなくてそれ乗りこえるために
友達の気持ち考えたり
自分を責めたり
自分を許せなかったり
でも、友は許してくれたり。
笑いたくないわけじゃない。でも忘れたくないから。
時間かかるけど、大切にしたい。
もう、許して前向けたらいいなby なんでやねんなー。-
ピュアな恋愛
絵が可愛くて好きなタッチ。冒頭からピュアなら2人の心情を上手に描かれていてキュンとする。今後の展開が楽しみ。
by mur's-
可愛い
可愛い可愛い可愛すぎる!青春すぎて羨ましい。こんな学校生活を送りたかったー!
みんなな性格が、よすぎてそれもよい!by にくきゅうぅ-
学生時代の胸きゅんストーリー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝあぁーいいなー青春♡ってのがひしひしとくる!!でも切ないストーリーです(இдஇ`。)
by ☆ヴェルソー☆-