2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
王道!
久々に読み返しました。何度読んでも夢中になって読んでしまう。ただただ登場人物が幸せな人生を送ってほしいと思う程入り込んでしまう。
無料で読めるページが多かったのと、元々作者が好きで読みました。とても読みやすく続きが気になるストーリーでした。
by ねこ!-
全巻読みました!大好きです!4人とも可愛くて愛しいキャラクターで、すごく面白いです!おすすめです!!
by グーチャン-
無料分を毎日楽しみに読んでいます。もうおばさんなので、学生ものは読まないことが多かったですが、なぜだかはまっています。
by アーポ-
やっぱりいい!
映画化もあったしずっと気になりながら読んでかなかったけど…やっぱりいいですね 笑 絵も可愛いし登場人物もみんなイキイキしていて気持ちの機微もとっても丁寧に描かれていて…読み進めるのが楽しみな作品です。
by はちみつ023-
アオハライド
まだ途中ですが青春の感じがいいです。嫌な感じの人もなく話しもわかりやすくすらすらと読んでしまいました。
by ふはり-
キラキラした青春
可愛いキラキラした高校の青春って感じです♡何をやるにもドキドキしてたなぁと懐かしく思ったり。夏祭りとか、イベント楽しそう♡
by LDTSKMJClove-
懐かしい青春のかおり!女子なら多かれ少なかれ通る道を鮮明に描いていて、懐かしくも久しぶりにドキドキしました。
by オラー-
名作中の名作
絵がきれいだし、少女漫画好きは1度は見たことがあるんじゃない?ってくらい有名です
みんなみてほしいby あーちゃん00017-
読んだことある作品でしたが改めて読んでみました。青春がいっぱい詰まってます!眩しい!読むタイミングで印象が変わる作品です
by ビンドゥン-