- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
この頃
絵がかわいくて読み始めました。
青春マンガで、涙あり、笑いありで心がほっこりすりマンガです。最後までみたいです。by このごろ-
思い出す気持ち
学生の頃みんなが一度は経験した事がある内容だよね。男子がうるさかったり女子の嫉妬があったりで、若い時はその時その時の気持ちがくるくる忙しかった。溶け込むように上手くしてみたり、ちょっと疲れてボーっとしてみたり。そんな事を思い出す物語り。
けどそんな中で巡り合って行くんだよねーきっと。by とらなの-
この漫画家さんの
漫画は青春、恋愛漫画多くて大好きです!好きすぎてこの間漫画買いに行ったくらい好きです!社会人になると青春ものって遠のきすぎてキラキラしすぎて見れないかなって思ってたけど、全然見れる!!どハマりです!
by まあLion-
王道
王道の青春ラブストーリーって感じ!
読み終わったあと自分がもうアラサーなことに驚きとショックがかくせない。笑by なつひな-
青春だなあ
主人公の恋愛がすれ違ったり遠回りしたりでなかなか進みませんが、少女漫画の展開がドラマティック過ぎるだけで、多分恋愛ってこーゆーもんなんだろうなと思う。そう思って読むとこのスローテンポも悪くはないと思います。
by るるみる-
キュン
映画化されてきになってました。きゅんが止まらない。続きが気になるーー。学生時代思い出して胸キュン作品
by ゆきはなしろ-
めちゃくちゃ、いい!
すっごくいい!こんな恋愛、こんな青春、すごく今を生きてるって感じがして。私も生まれ変わったら、沢山あり恋愛したい!
by ありきたり..-
久々に読み返したら、、、やっぱり良いですねー。最初から涙出そうでした。いいなー、私もあの頃に戻りたいな、と思ってしまいました。
by まんまるまっきー-
青春
青春ラブストーリーがとても、儚くて、せつなくて、それぞれ迷い、周りを巻き込み、失敗をしながらも、懸命に前に進む主人公が好きです。
by しし座流星群-
何回読んでも
きゅんきゅんします…!途中、えーっ!なんでっ!?てモヤモヤした展開もあったけど…最終号泣できたから満足です笑!漫画読んだら、アニメも是非観て欲しい!
by ちゃこっち-