- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春、最高!
とにかく青春がギュッとつまってます!とってもとってもかわいくて、甘酸っぱい!どんどん次が読みたくなります!久々にどハマりしました。絵がものすごくかわいくて、表情も豊かに描かれていて、感情移入間違いなし!とにかく、おすすめ!
by ◎☆みぃ☆◎-
おもしろい‼️そして青春真っ盛り。私もああだったら良かったな。なかなか引っ付かない関係にもどかしいから課金して読むしかない😅💦
by 葉月会-
純愛!無料から一気に購入してしまいました。
ふたりがくっつくまでにだいぶ時間がかかりすぎたのが残念ですが、きゅんきゅんしました!by usioka-
いいです!
ストロボエッジといい、面白い作品ばかりです!毎回楽しみにさせていただいてます。高校生の青春がぎっしり詰まってて、切なく、面白いです!
by もーーーなか-
好きな
私の好きな少女漫画の一つでこの先生の絵が本当に好きです。もちろんストーリーも面白くてどんどん読み進めていきます。
by ポンポンたぬきときつね-
おすすめ
絵も可愛くて話もわかりやすくおすすめの漫画です、ぜひみなさんも読んでみてください、サクサク読める作品です!
by あーちんず-
ようやく、二人の気持ちが通じ合えたと思ったのに。
夏休み、お祭りも行けずこうに何があったんだろう。
気になる。お願い、素直に思いを伝えて❗️by ktsm-
洸がカッコよすぎて、かわいすぎてたまらなかった!どんどん読み進めてしまいました。
青春のキュンキュンが止まらない!by みくす1103-
青春
高校生の恋愛なんて知らずに読んで、気恥ずかしくて読むのやめようとおもったけど、主人公が好きになっちゃって読んでます。かわいい。
by Ericoco-
これぞ胸キュンって感じのお話です。ぜひまだ読んでいない人には、読んでもらいたいです。まだ全巻読んでいませんが、課金早く読みたいです。
by SOAYA-