- 無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
      4.0 無料分いっぱいあったので読んでいますが…すれ違いいっぱいの青春ですね!これぞ少女漫画です!エロの要素がゼロでいいです。 by マッキー2022-

4.0 素敵な作品です🍀

登場人物の、それぞれが魅力的で、
 みんなを応援したくなります🤗

青春時代のキラキラを思い出しながら、
 楽しみに読んでます•*¨*•.¸¸♬︎by オレンジちゃん-

0 0

5.0 この主人公ちゃんがなんだか、ちょっとイライラしちゃうし、友達だったら厄介だなと思う。
 それにしても、青春だな。by カワウソのかわちゃん-

0 0

5.0 なかなか進まないむずキュンなんでも、こうくんの一挙手一投足に、集中してしまう。早く両思いをはっきりさせてほしいけど、なかなか成就しない。でも、あきずに追いかけてしまう。 by ももになりたいプーちゃん-

0 0

5.0 青春学生時代の世界観、主人公達の心理描写が丁寧に描かれていて、惹き込まれます。恋愛の展開はスローですが、人生一度しかない10代の感覚、今後も楽しみです。 by あんず2023-

0 0

5.0 jkいろっぺ色っぽいjkばかり。もっともっさいjkの漫画なくなったらよな。男子もみんなキレイ。イケメン。ロールモデルがこれじゃカエル化になる女性が多くなるのも納得。 -

0 0

5.0 無料分だけ無料分だけ読ませていただきました。
 最後くっついてすご終わっちゃうらしいんだけど、そこにいくまでが長そうで。by qbb-

0 0

4.0 あ〜もう!展開的には何となく想像しつつ、読んでるんだけど、もうキュンキュンしっぱなし!いじらしかったり、ヒヤヒヤだったり、続きがもう気になって! by ひつじのやぎ-

0 0

5.0 学生っていいなぁ〜。楽しそうだなぁ〜って思えてきます!
 たくさんドキドキするわけではないですが楽しく読んでます。by 1そら-

0 0

5.0 読むのは学生ぶりですがやっぱ青春思い出して面白い。みんなそれぞれの境遇があるけど勇気を出して乗り越えたり潔く身を引いたり、ストーリー展開的にも飽きずに熱中して読める作品。 by luchi-