- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
わからん
ドラマ化して高評価だから期待したけど、おばさんには良さがわからなかった。特にヒロインが全く好きになれないのが残念だった。男の子苦手だけど田中君だけは大丈夫ってあたりはこれからどうなるのかなとわくわくしたのに、ガサツ、サバサバを演じてるわりに友達を出し抜いたり男のことばかり考えてたりする女の子でがっかり。同じ子を好きになった友達のゆうりの方がよっぽどフェアで潔い。そして行事も不自然なご都合主義で残念!とりわけ好きな子と好きな友達が集まる泊まりがけのリーダーズ研修ってなんだよ。そんなんあったらいいなーっていう中学生の妄想みたい。リアル中学生のときに読んだらときめいたかも!
by こっこねここねこ-
主人公の二人が苦手
無料分最終話までやっと読みました。「○に届け」は楽しく読んでいたので期待したのですがハマれませんでした。
主人公カップルがウジウジイライラして好きになれず。眼の描き方が、女子はギョロ目すぎ男子はクマみたいで素敵に見えない。以降課金してまでは読みたくはなれないので読了します。好きな方スミマセン。by 名無し920-
ただイライラする
最初は青春だなぁ、かわいいなぁと思いながら読んでたけど、途中からとにかく洸にイライラする。成美さんがかわいそうだからって同情して一緒にいることに、何の意味があるのか。自分の存在価値が高いと思い込むのが痛すぎ。全然役に立ってないから。
そもそも、恋愛とは別の感情で成美さんといるなら、彼女いる状態でもいいじゃん。
現実にこんな男いたら、バカにしてしまいそう。
せっかくいい友達いて、的確な言葉をかけてくれてるのに、わからないなんてかわいそうな人だね。
菊池くんでいいと思う。てか、菊池くんのが当たり前にいい人なのに、なんでダメなのか。
主人公も頭が悪いんだろうな。by ミーーーーー-
はぁ~↷
洸は双葉ちゃんが好きなのに成海っちに同情してるのかホントの気持ちをおさえてワザと双葉ちゃんから離れたのか?
優しいのかも知れないけど2人の女の子を結果傷つけてる感じがする。by ふろそうじ-
長い
こうがムリ。双葉もムリ。
118話まで、読みました。菊池くんが告白したところです。はーーー。結局菊池くんも当て馬になって、こうと双葉はくっつくんだろうと思うとイライラしかない。
どういうつもりで、双葉に戻ってくんの?って考えるだけでもイラっとする。ほんと自己満強すぎこう!双葉もそんな感じだから結局は、似た者同士ってことなのか。続き、、、めんどくさくなってきた。by 2023るな-
なぜ人気?
絵はかわいいし、男の子はイケメンだけど、話がぜんぜんよくない。主人公がいい子そうで、自意識過剰なのも好きになれないし、出てくる登場人物がみんなイケてるわけだから、はやくすっとまとまれば?と、思ってしまう。
by ナナナナ〜-
気になって
気になって読んでみたけど結局何だったんだろう という感じ 無料 がもっと読めればいいのにいいところであっという間に終わってしまう それはとても残念
by ニッター-
主人公の女子高生が・・・
わざとガサツなキャラを演じている?だれも彼女にばかり注目していない。自意識過剰なのでは?
周囲に気を使っているつもりらしいが、随分自分の考え方を押し付けて暴走しているように見える。
洸が中学生のころと変わったのが気に入らないようだが、大きなお世話では?なんで彼女好みのキャラでなければならないのか。
自分の思い通りにならないと泣く。丸い目をさらに大きく見開いてニカっと笑うとゲゲゲの鬼太郎の目玉の親父みたい!結局ブリッ子じゃん!
好きな男の子追い回していないで勉強しなさい!と言ってやりたい。by 深澤麗子-
イライラ
裏を作り過ぎて、イライラする。さすがに高校生くらいでここまでやるのか?読んでるけど、どんどんつまらなくなっていく…
by くーちさん-
引っ張りすぎ
とにかく絵が可愛くて、好み。双葉も可愛いし、洸もカッコいいし、漫画の世界に浸れる。課金して、かなり読み進めたが、進展しそうで進まない二人。もどかしくて、途中飛ばして読もうかと思った。課金するなら、他の作品でかと思い結果、途中で読むのをやめた。
個人的な意見だが、内容の割に長過ぎると思う。by キャラメルリゼ-