- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
まさに青春エンターテイメント
胸がキュンキュンする青春エンターテイメントで大ハマりしてます!
by 五飛-
なんでこんなに評価いいのか分からない
ただただイライラする💢
とにかく主人公カップルが好きになれない。
高校生なんだから単純に好きでいいじゃん。
恩があるから自分の気持ちに正直に出せないとか勝手にイライラして自分の気持ち伝えられなくて、恋敵達にまんまと邪魔される。
変にストーリー伸ばして全然幸せな気持ちになれない。
大人になったからなのかな?
昔はもっとキュンキュンしながら少女漫画って読んだけどな。
この作家さんは拗らせるの大好きみたいだけど、このアオハライドが1番読んでてフラストレーション溜まる⤵️by ののハル-
アオハル
青春ってこんな感じだったなぁと思い出させてくれる。
好きかどうかわからないくらいの頃が1番楽しいのかなぁと思う。by ちょびまま-
絵がとにかく素敵
それぞれの人物の表情はもちろん、ちょっとしたしぐさなどの細やかな部分が繊細に描かれていて本当に素敵。
主人公の心の揺れも繊細に描かれていて読み進めるにつれて没入度がすごいです。
これからもドキドキを一緒に楽しみながら読み進めたいと思いますby 職場の専務が使えない-
おもしろいです。
高校生なんだけど、子供だし、大人だし。
はぁ、何とかしてみんなハッピーエンドにならないものか?と願う😁by トムジェリっ子-
くっつきそうでくっつかない、付き合うまでが非常にに長いけれど、その過程を楽しめれば良いかな。主人公にはあまり感情移入出来なかった
by Cuma-
最初の勢い
最初がめっちゃ面白くてすごい引き込まれて読んでたんですが、ちょいと中だるみ感があるかな。課金してまでは最後まで読めなかったです。?
by makiito-
固く閉ざしていた洸の心を、少しずつ開いていこうとする双葉の健気さに好感がもてます。
悠里や修子との友情もいいなーって思います。by なお121037-
アオハライド
すれ違いが切なすぎる。早く二人を幸せにしてあげて欲しいと途中まで読んで思いました。じれったいのが高校生らしくてハラハラしてイライラして楽しんでます
by だんごむ-
大好き
ふたばちゃんの一途で一生懸命頑張る姿が眩しくて、でももどかしくて、ハマります。なかなかうまくいかないけど前向きな姿、うらやましい
by パラビ-