2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
うんうん
まだ、お互いの気持ちを隠しながら、二人とも気づかない雰囲気が初々しいですねぇ。でも双葉ちゃんが一生懸命過ぎて凄く応援したくなる物語ですね。
イイ!
絵がとてもキレイだったので、読み始めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーもドキドキさせられて楽しいです。by 匿名希望-
甘甘な少女漫画より断然いい!
少女漫画にありがちな「現実離れ」感が無くて好きです。
「早く付き合っちゃえよ」と思うくらい近い2人に終始ドキドキです。正直2人は恋人以上でもある気がします。でも壁があるのがまたいいです。お互い多分好きだと分かっているのにあえて付き合わない感じ。by 匿名希望-
王道少女漫画
好きな作家さんです。
絵もキレイで、話も良いです。
少女マンガらしい少女マンガ。すれ違い多すぎて、焦ったくもありますが面白いです。by ねこみじゅ-
なつかしい
ドロケーからはじまるのって、なんか昔を思い出しました。好きな子がいるから、一緒にやりたいって言い出すとか、なんか、なつかしいなー、、初々しくって、続きみたいです!
どっち派?
王道パート2だ!
ストロボ派?アオハル派?
個人的には、絵の綺麗さと、悪役?の性格の悪さと生い立ち、どんどんラブが、発展するアオハルかな?by ラブブ-
絵がめっちゃ好きですー!高校生のキュンキュンした恋愛関係…自分ももう一回したいな〜と思いながら読みました。
ありきたりな内容かも知れませんが個人的に読むのが止まらくなります。三角関係は相変わらずドキドキします!
絵が可愛い
絵がかわいい!
アニメよりも実写化よりも
原作が一番すきです♡
ザ・青春漫画。
読んでると高校時代に
戻りたくなります…(笑)by 匿名希望-
青春
くっつきそうでうまくいかない。間違えて見つけていく。
じれったい時期が長かったけれど、最終的にはハッピーエンドでよかった。
どちらかと言えばストロボエッジのが好きかな‼by 匿名希望-