【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(177ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,911件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
設定が少女漫画好きにはたまらないものを詰め込んだ感じがありました。
転校した初恋の人との再会から始まり、先生に恋する女の子や、ライバル、家族愛など盛りだくさんでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい。男の子もかっこ良いです。何やら秘密がありそうで気になります。これぞ少女漫画という感じでとても良いです。
きゅーっと苦しい場面も。。
すれ違いを何回もして、ものすご~く遠回りをして、やっと両思いなれる。そんなお話です。
お互いに好きなのにすれ違ったりするので、きゅんとするってゆうよりも、きゅーっと胸がしめつけられるような場面もあります。でもそれも恋愛ですからね!もちろんきゅんとする場面もありますので、面白かったです!by 匿名希望- 0
めんどくさい…
なかなか評価が高いようですが、「ストロボエッジ」の方が好きでした。
丁寧にストーリーが描かれてるのかもしれないですが、なんか理屈っぽくて面倒くさく感じました。
当て馬くん、引っ張りすぎてかわいそうです。
「思い思われふりふられ」も似たような印象で入り込めません。by sevenofyu10- 6
とにかく切ないのに甘い!!
ずっとすれ違い続ける双葉と洸にもどかしさを感じずにはいられない。
タイトル通り青春が詰まりに詰まったストーリー。
私も高校時代から7年間すれ違い続ける恋愛をした経験があります。
物事タイミングが大事って本当だなって嫌になるくらい実感しました。
私の場合は離れる事を選択したけれど、双葉と洸は想いを通わせる事ができてよかったです!!
どんどん双葉に対してデレていく洸が可愛くて仕方なかったです💕by 匿名希望- 0
無料になっていたので、買いました!
双葉と洸の恋の行方に注目ですね。
2人を取り巻く友達、昔の地元の女の子…
などなど気になる展開が多いですね!by 匿名希望- 0
おもしろい!
洸がとにかく、イケメン!
ツンデレ感が絶妙です♡
読み込んでいくと、
最初から最後まで真っ直ぐな
菊池くんにも揺れるけど
洸とくっついてくれてよかった٩(*´꒳`*)۶by 匿名希望- 0
凄い好きな漫画 途中じれったい所もあったけど、やっぱり面白くて好き 何回読んでも飽きない
その後の二人は?
こうくんがイマイチ男らしくない場面が
ちらほら。
私的には菊地くん押しでした。by となりの助教授- 0
青春
ストロボの時も思いましたが、青春してるなーっ!ていうお話ですね!こんな高校生活羨ましい(笑)
最後は結局甘々になるのが、分かってるけど、にやけてしまいますね(笑)by oshirin- 0