- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
キュンキュン
なんてすてきなストーリー!まるで韓流ドラマのようなハラハラドキドキがたまりません!人それぞれの個性的な雰囲気も感じも良いです。
by soyビーンズ-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
主人公はとてもかわいいので、幸せになって欲しいなと思います。by とらしん-
好き
読むたびに先が気になって仕方ないです!上手くいきそうでいかなくて早く新しいものが読みたい!面白い作品です!
by ペティグリーチャム-
ひねくれた感じ
ありがちな人間模様と意外な友だちの作り方みたいな感じです。
あるあるなところも多いのですが、意外すぎるところもあってうまくいきすぎてるところも漫画ならでは。もうちょっとヤキモキさせてほしいなとも思ってしまいます。by sepia-e-
あー長かった…
じれったかった…😅
読みきった!
ハッピーエンドでよかった。
でも読むのは、一回でいいかなby だらだらだめこ-
双葉かわいい
半分以上は読みました、洸と双葉がすれ違いでヤキモキするんですけど、中学から高校生で再会すること事態が運命的、好きな子いるから青春なのです!
by 甘塩シャケ-
青春
映画見て、自分の青春が終わって見てみると戻りたいなぁって素直に思える作品でした。やっぱりアオラハイドが1番好きな漫画かな
by らららりるら-
キュンキュンしてジーンとする
めちゃコミック色々読みましたが、1番良かった。なぜ今まで読まなかったんだろう。。最初から最後まで、胸が締め付けられるような感覚で読み進めた。コウがカッコいい、これに尽きる。
by tyata-
あおはる
あおはらいどってとても不思議で面白いたいとるだなーと
タイトルからストーリーがあんまり予想出来なかった
けど、なんかコテコテだけど、話が進むのがゆだけど面白いby あさちゃん★-
きゅんきゅんして切ない
青春なんだけど、切ない。青春って切ないのか。
主人公以外の人物もすごく魅力的で、かわいくってよいです。by 君が好き-