【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(167ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
おもしろいです
ストロボエッジが好きで読んで見たんですが、とてもおもしろいです。
意外なキャラクターですごくいいとアイマスした!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
1話だけだとこれからどうきゅんきゅんする展開になるのかよめない、、もうちょっと無料ページを、増やして欲しい
わかる!
大好きで何回も読み返してしまいます。
女子から嫌われないよう、わざとガサツに振る舞う主人公の気持ちもわかる!
好き同士なのにタイミングが合わない二人。いつくっつくのか、いつ進展するのか!とまだかまだかと待っていました!by Schokolade- 0
おもしろいです。
この漫画家さんの作品は好きです。
映画も観ました。
青春〜て感じですよね。
普通におもしろく読めます。by 匿名希望- 0
家族に難ありで生きづらい
一途な彼がいてくれることで変わっていけるのかなぁ!
そんな相手がいたらいいのにby 匿名希望- 0
大好き
誰になんと言われようともこの作品が大好きです。最終的にハッピーエンドになって本当によかった、絵が綺麗だし、主人公も相手役もとってもお似合い
。
ストロボエッジが好きだった分期待してたのですが、私はあんまりでした。
主人公の頑張りは応援したかったけど、そのわりにゆるゆるしてて…
男の子の方も双葉が好きなのに、他の女の子をほっとけないのが見ててまぁまぁストレスでした。by 匿名希望- 0
!
やっぱり田中くんかっこいいですね!!!!!
こんな恋愛憧れだなぁ......
まさに青春!!!アオハル!!by 匿名希望- 0
中学時代に好きどおしだった2人が高校で再開します。しかし昔好きだった田中くんの面影がなく驚く双葉だったのですが、そこには訳がありました。その訳がなかなかハードで2人の恋を邪魔します。
個人的にはライバルの冬馬くんが好きでした。by 匿名希望- 0
泣ける!
この作者さんのお話途中まで凄く切ないのだけど、その分最後のハッピーエンドで凄く泣ける!毎回涙止まらなくなる!いい話です!
by まりあ7- 0