2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春!!
もう30越えてますが、高校生の青春の雰囲気、友達関係の悩み、恋愛、自分探し、、に入り込んでしまっています。自分にもそんな時代があったよな〜と。。青春ラブコメはいつでも最高ですね。
by 3匹のうさぎ-
続き早く読みたい
久々にハマりました!
高校生の恋愛ねって軽い気持ちで読んでしまいごめんなさい。
双葉ちゃんも洸くんもかわいくて大好きですby 宇宙風呂-
アオハライド連載当時は、双葉と洸が成海に翻弄され始めたあたりから読むのがしんどくなり、さらに双葉が冬馬と付き合っていく様子を追うのが苦しくなり、その後に洸が双葉に猛アタックを開始するあたりからは「今さら何なの?!」と悶絶して、結局途中脱落しました…。(←年齢バレるな。)
けれど、自分もかなりの年を経て、「アオハライドって、結局ラストはどうなったんやろ?」と思ってもう一度読み返すと、登場人物一人ひとりの思い、葛藤、置かれた立場、心境の変化にすごく共感でき、自分でもビックリ!
こういう作品を生み出せる作者さんの力量が素晴らしい!by Juneちゃん-
まさしく青春(アオハル)ですね!
まず、それぞれの登場人物のキャラクターがしっかり描き分けられていて、主人公達だけでなく脇役も素敵で、なんか青春いいなぁ~と胸をときめかせながら読んでいました。双葉と洸の関係も惹かれあいながらもすれ違い、端で見ていてじれったいやら切ないやら…。でも、読後も爽やかで素敵なお話でした。
by ミックスおかき-
高校生の青春だなーとしみじみ(笑)男の子も女の子も絵柄可愛くて好きです!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
洸は双葉のこと好きっぽいけどどうなるのかなあ?わたしも高校生にもどってこんな青春してみたい。笑
続きが気になります!by ごちょあべ-
両思いなのにお互い気持ちがすれ違ってしまっている、モヤモヤする感じ。
突然離れ離れになっていたのち、高校で偶然の再開、運命ですよね!
読めば読むほどのめり込んでしまう。
私めこんな学生時代を送りたかった。by ちびチビ太-
ピュアな恋愛
アオハライドを読んでるとはるか昔の高校時代の記憶がよみがえってきます。
昔に戻れる楽しい時間です。ドキドキをありがとうby アンポん-
めっちゃ面白い
レビュー評価良かったから読んでみたらハマりました。リアルすぎて物語に入り込んでしまう。続きがきになる。
by 匿名トク匿名-
初恋は特別
メチャクチャ引き込まれてしまう作品でした。ヒロインのこと、かっこよくて、憧れます。田中くんにもう一度会えて良かった。
by かよ~んさん-