- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
心情描写がいい!
お互いじれったい位にすれ違う2人の純情ラブコメですが、心情描写が素敵で、引き込まれていきます。
好きだけど上手く伝えられなかったり、好きじゃないけど淋しくて甘えてみたり…きゅんきゅんします!
最後まで読み進めたくなる作品です。by JERRY-
みんなやさしー!
自分のことだけもっとわがままに考えられたらうまくいくのにね…洸は優しすぎるから、見ていて歯がゆくなる…
by ちはすけ-
いいけど…
まだ途中だけどストーリーはすごいくいい。
続きが気になる!
でも、一話が短い。無料がたくさんあって無料分だからしかたないけどもうちょい欲しい。by みんミンみん-
最高
ほんっとに最高に青春のストーリーです。はやく洸とくっついてくれよーとヤキモキしながら読んでますが、おもしろいです。
by 平野ティアラ-
楽しみです。
なんだか、素敵な響きですねー
ドキドキしながら読み進めています。
これからが2人が楽しみで仕方がないです。by ナナコちゃん-
青春そのもの
この作家さんの絵が好きで、いろいろと作品を読みましたが、アオハライドが1番好き
他の方も書いていたように、展開が少女漫画の王道のようで、テンポが少し遅いところもあるけれど、久々にキュンキュンするby 07まま-
胸キュン
恋愛ものだけど、人間関係や人生についても考えさせられちゃうお話。てか、高校生って、こんなに相手のこと考えられちゃうんだね!
by チャコママ-
夢中になるお話
若い子たちのお話だけど、若いうちに考えたこと
感じておきたいことがたくさん詰まっているお話。
人生の礎になるような経験が詰まってるお話。
とても良い!by なみ1212-
若気の至りと言うべきなのか、ついつい好きな人の前だと強がってしまう姿だったり、もうかわいいしもどかしい。どんどん読み進めました。
by のんたっく555-
昔漫画で読んでまた読みたくなり読みました。
若い頃を思い出します。
懐かしい気持ちになる作品ですよぜひ読んでみてby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-