2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
50話まで読みました。
なんていうか、青春っていいな〜
高校生の頃、もっと色々頑張れば良かったな〜
と思いました。by あおいうえ-
映画を観て
恋愛ストーリーの殿堂かと思います。映画で観ていたので原作も読んでみました。絵もキレイで丁寧にかかれている。
by こここころね-
青春だねー
この漫画を読んでいたら、自分の甘酸っぱい高校のときの恋愛を思い出していた。いろんな感情が出来て、そして少しずつ大人はなっていった。大事な時期だったなぁ〜とじみじみこの漫画を見て思い出してました。
by 娘が可愛すぎる-
100話くらいまでしか読めていませんが
現実も、気持ちの青春のすれ違いってこんな感じだったような気がします。(遠い昔過ぎて忘れた)
きっと最後はハッピーエンドなんだけど、ちょっとすれ違いエピソードが長く感じてしまって、私は課金するに至らず。
もう〜じれったい!というのも楽しみたい方へオススメ。
当て馬くんもカッコイイこです。by ブラジポテト-
きゅんとくる
心の揺れ動く感じがうまくえがかれていて毎回胸がきゅんきゅんします。こんな気持ちあったなぁとみんな思いあたることがあるはず。読んでそんな気持ちを追体験してください
by さっくさくちん-
実写映画でタイトル知っていたけど、漫画を読み始めたら面白くてどんどん読み進んでる。
なかなか気持ちが伝わらない2人にもどかしさを感じるけど、ハッピーエンドに期待!by よーちゃん22-
絵が可愛い
チュー学生のピュアな恋愛。アオハルを味わいたい人は、読むべし。でも、あんなキュートな男子中学生いるかな?
by コミックめちゃめちゃ-
青春て色々とあるのね
双葉の気持ちも洸の気持ちも細かく描かれているようです。
それぞれに事情があって、恋する気持ちもそれぞれで、真っ直ぐだったり、揺れ動いたり、相手の考えてること分からないから悩んだり、、そんな二人のアオハルをカワイイなと思ったり、イライラしたりしながらいつの間にかハマってしまいます!by いこか☆-
キュンキュン
こう君と双葉ちゃんが中々くっつかなくてヤキモキしてしまうけど、絶対両思いなのにーーってキュンキュンします。
トキメキをありがとうござざいますby 匿名希望3028-
もどかしい
とにかく絵がきれいで、登場人物の顔も自分好みです。
両思いなのに、すれ違いや勘違いでなかなかくっつかないのがもどかしくもあり、早く次が見たいという気になります。
自分が高校生の時、こんなに色々考えていたかなぁ〜って振り返ってしまいました。by ぷみぷみぷみ-