【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(149ページ目)

1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
作家さんのファンで、この作品も大好きです!好きな人との再開、でもなかなか届かない想い。切なくて苦しくなります。
面白い!!!!!!
田中くーん!!違うわ、馬渕だわ!
馬渕!!お前…良い奴だな!!
尊敬の目*. ゚(*´ω`*)゚ .*by 匿名希望-
この漫画家さんの絵はとても大好きなのですが、ストーリーが丁寧なのか、ゆっくりの進展でモヤモヤしてしまいました。
最終的にはハッピーエンドになったので良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーはありがちですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公の女の子はなかなか素直になれませんが、そこも可愛いです。
一気に読んだ
おもい おもわれ から来て、評価がよかったので読みました。初恋相手の過去が重くて 途中からちょっとしんどいですが、ストーリーがしっかりしているので 最後まで読んで満足しました。欲を言えば、思いが通じ合ってから もうちょっとキュンとした場面を読みたかったです。
少女マンガあんまり見ない僕でも割と感動する話でして、泣いちゃいました笑笑
皆さんもぜひよんでほしいです!by 匿名希望-
良かったです
ストロボから読み始めて、似たような少女漫画があって最近、始めと最後しか読んでなかったけど、その先生のストーリーはいいです。次読みたいっていう気持ちが強くて、全巻購入笑。でも後悔なし。そして、また最初から読み直すと思います。オススメです!
by めいこ★☆-
思い出される青春
懐かしいタイトル。
学生時代に何度も読み返した漫画だ。
何が惹かれていたかって洸の同年代とはちょっと違う寂しげな雰囲気、気にならずにはいられない距離、冷たいのかと見せかけてやさしくて。双葉のキャラも含めて好きにならずにはいられなかった。実写化されたことを根に持つほどに圧倒的に原作推奨です。by 匿名希望-
大好きな漫画。
とにかく描写がキレイ!ストーリーも最高!一筋縄にはいかないけどストーリーがテンポ良く読みやすい。だからもどかしい場面もスラスラ読める。
by オタゆた-
いいーなー
こんな青春送りたかったー!
いろいろと辛い場面もありますが
キュンっとします!まぶち君かっこいいー
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-