2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
内容は面白いけど、相手の男の謎の性格にモヤモヤしながら読みました。これが現実にいたら即さよなら案件(笑)
by びどる-
青春
理想的な青春。こんな青春には自分にはなかった。この漫画を読んで青春をやり直したい気持ちになりました。
by あ、か、さ、た、な、-
高校生の恋愛
高校生の頃は、恋愛に対してこーだっかなぁと、とても懐かしくキュンキュンするようなお話です。大人になってから恋愛マンガを読むっていいなって思いました。
by kite78-
あまり
ベタな流れも含まれていて
あまり好きじゃないかな?と思うものの
あっそっちの展開ですか…と読み進めてるby あの山の向こうに-
きゅんきゅんきゅん
もー常にきゅんです。双葉が恋してオトメな部分と、友達との関係に悩んだりと、リアルにあるあるで親近感。洸は現実離れしたきゅんポイントをグサグサついてくるのでもう心が忙しい!
by 0_0-
なかなか
嫌なかなか素晴らしい作品ですね笑笑青春時代を思い出すだけでではなくてなんかキュンキュンしますね!これからどうなるか??
by ヤマトヤマトヤマト-
二人の関係にキュンキュン出来ます
爽やかな青春の物語です。
いろいろな角度からの気持ちの交差がとても新鮮に描かれています✨
どんどん変化していく関係性に釘付けになります!by ニコニコハッチー-
ヒットしてるので
面白いと思います。私はよく分からなかった。もう読む年齢層ではないのかも。あと長くて最初からはもう読めない。もっと早くに読んでおけば変わったかも
by !!!!は-
めちゃ
めちゃめちゃ青春だなぁと思って読んだ。胸キュンで恋ってこんな感じだったかなー、と懐かしくなったー。幸せになって。
by 真紀ママ-
うん
色々もどかしい!!けれどこれがリアル。私も高校のときは自分を隠して意見を合わせたり、気を遣ってたり、迷子になってたな〜としみじみ。青春あってこその今だけど、もう一度やり直してみたいな。
by fmk23-