- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
漫画(紙)で何度か読んだことあるけど、やっぱり好き。少女漫画特有のドキドキ感が止まらない。しかも、2回3回読んでも飽きない!
by marineblue-
じれったくて、脱落
まずは、絵はキレイです。なので、読みやすい。
ですが、話としては私はムリでした。とにかく、じれったい。お互い優柔不断で煮えきらなくて、あ〜~っていうことが何度もあって、無料途中で脱落です。
私には、もっとオレサマだったり、ストレートに感情表現するもののほうが性にあってます。by ゆい1-
はじめは
おもしろいなーと思って読んでたんだけど、ずーっとすれ違ってすれ違ってすれ違って、え、最後これ?って終わりかたがいきなり過ぎて残念だった。
by シーズー飼う-
青春
中高生の恋愛、そりゃあドキドキですよね。
簡単には伝えられない思いも大人になって振り返るとあの頃のドキドキは楽しかった事を思い返させてくれる面白いマンガでした。by ChocoChoco-
青春
青春漫画やっぱりいいよなぁー。青春や学園物はとても好きでよく読みます。無料の部分しか読んでませんが良かったです。
by バウs.m-
青春だー
面白くて、はらはらして、ときめいて、切なくなって、これこそが少女漫画のいいところですよね。
最近、中身のない漫画や、絵の丁寧さがなかったり、とにかくエロに走りがちな少女漫画か多い中、この漫画は絵もきれいだし、中身もあるし、面白いしで、大好きです。by may33-
この作品はまじ傑作だなって思うぐらい面白くて最高ーの作品なんです!みんな絶対読んでほしいの!!!!!
by 胃酸さん-
かわいい!
双葉ちゃんがかわいい!ほんとはおとなしめなのに、わざとガサツキャラ演じたり不器用なんだけど全力で。こうも不器用だけど、時々優しくて、2人の距離が近づいては離れて…もどかしいです。
by きゅうりー、-
ずっと気になっていた作品
色々な所で見かけていましたが読めず
無料話数が長いので
とってもたのしみです。by NICKNAME1984-
両想いなのにうまくいかなさすぎて
イライラ😒💢💢する
光はほっとけないんだろうけど
それやさしい訳じゃないby mkysn-