2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
続きが気になる
最近少女漫画読んでなかったけど、久々にこれはハマりました!うんうん、高校生くらいの時ってこんな感じだったよねーと懐かしく思いながら読んでます!
by underthesea-
無料イッキ読みをあっという間に読み終えてしまいました。ここから1日2話しかよめないのがツライ…と思うほど夢中で読んでしまってます。続きが気になりすぎて買おうか猛烈に悩んでます。
by HanaHanaHana-
青春漫画
初恋をこじらせた感じから始まる青春少女漫画。胸キュンシーンはもちろん、友情を育む高校生活を気持ちよく読める漫画だと思う。
by ねことサボテン-
すれ違い
両思いなのにすれ違いばかりで…ドキドキよりもイライラしてくる。引っ張りすぎ、ストーリー展開も遅いです。
by hirokke-
前から気になっていたのですが、ちょっと長いので迷っていましたが、読んでみてとても面白かったので正解でした。
by たぬきっこ大好き-
青春!
青春って感じで、学生時代を思い出してキュンキュンしながら読んでいます。キラキラしていて羨ましくなっちゃいます。
by みちかな-
ただただ双葉とコウがうまく行ってほしい。
お願い、他の人達じゃましないでください!と思いながら読んでます。by みすまみ-
青春っていいなと思う作品でした。
想ったり想われたりドキドキハラハラで
くっつきそうでくっつかなかったり。
無料分が長いので楽しめます。by yosshi-0_0-
ハマりました
自分が学生時代に感じた色んな気持ちを思い出させてくれた。好きな人との甘酸っぱい思い出とか友達とのことたくさん泣いたりもしたしたくさん悩んだりもした。そんな青春を思い出し感じられる作品。まだまだ色々あるんだと思うけどなんとかハッピーエンドで終わって欲しいなと思ってる。
by あさひ060915-
昔読んでたのが懐かしくて、無料分から毎日チャージしてキュンキュンしてます。
次の更新までの時間が長く感じる!by ゆん555222555-