2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
全く興味なかったけど
あまり興味がなかったけど 読んでいくうちにどんどん興味が湧いてきて気がつけば無料分読み終わっていました。
by Bindloss-
作者読み
縮まりそうで、縮まらない距離にモヤモヤします。複雑なアオハルです。みんなハッピーエンドにむかえるといいな
by あーちゃん⭐-
青春でいいなー
昔途中まで読んでて、そういえば菊池くんが振られてから読んでなかった!と気づいて読みました。
めっちゃきゅんとするーーー。
ストロボエッジのほうが好きですが、こっちも良いですね。by ろくななはちきゅうじゅう-
胸キュン
50歳主婦ですが、胸キュンです。
みんなかわいいです。もうそっちのグループじゃないのが悲しいですが、
楽しく読ませていただいています。by usamother-
名作です!
これはほんと名作です!最後まで読んでほしい!!
1番は、双葉を手に入れると覚悟を決めた後の、こうのグイグイがたまりません。
ストーリーも表情もすごく好きです。泣けます。ドキドキします。by やんくみ先生-
はまってます
表紙が可愛いし、なんか聞いたことあるなぁ〜と思って。なんて可愛い中学生!息子と同じくらいでなんか感情移入
by ゴヒコ-
よくあるやつ
少女漫画定番の~って感じです。でも絵が綺麗だしサクサクと楽しく読めました。やっぱ話題になったものは面白いですね。
by てるかり-
50歳主婦ですが...はまってます。
懐かしい想い、胸がキュンとするのはいつぶり??
とっても良いストーリーだと思います。by around50-
無題
無料分だけ読みました。
絵があまり好みじゃないから、タイトルは知ってたけど読まず嫌いでしたが、案外面白いです。by 名無し83-
マンガとしてはもう少しテンポがよかったらなぁ〜と感じたので4つにしました。
ただ、読んでよかった。と思っています。by まやはなな-