- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,905件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
ちょっぴり切ないけど、ちゃんとすこーしずつでも進んでいく青春マンガ。記憶なくなるとかはベタでつまらなかった
by awpgaj- 0
甘酸っぱい
転校してしまった子との再会って、ちょっと魅力的というか、運命的だったりするかもね。
それが気になる子だったりしたら余計に...。by atsuno- 0
きゅん
きゅんきゅんしながら読んでました。が、途中で挫折しました。いらん揉め事が増えて来てややこし過ぎる。もっと素直な話できゅんきゅんしたい。
by カイトいいね- 1
お互いどこかすれ違うしあと1歩が出なくてもどかしいけど好き同士なの溢れちゃってキュンキュンが止まらないのよ。
by ライラの野望- 0
私の推しがおすすめしていたので読みにきたのですが、今まで読んでいなかったのを本当に後悔しました。とても良い作品です
by 青空が違う- 0
最高
めっちゃ読みながらドキドキしてました。オススメです。絶対ハマると思います、読んで損は無いと思います、
大好き
この作家さんも昨日もとても大好きです。単行本派の自分は全巻購入しました。そして何度も読みました。出会わせてくれて感謝です。
by みーすけぞー- 0
キュンキュン
みずみずしい!!水分たっぷりうるおうマンガ。この、つやつやした感じはこの作品ではじめて感じた。大好きな作品です。
by ひよひよりんりん- 0
懐かしい思い出
まず、絵が好みで読んでみました。
学生時代の思い出がいろいろ思い出されました。
きっと青春真っ盛りの人が読者だったらハマるだろうな~と思った作品です。by ムックファン- 0
かわいい
くっつくまでがすーっごく長くてもうわかってるんだから付き合えばいいのにーって思ってしまう。
でもそれが高校生らしい感じもして一緒にドキドキしてしまいました。
青春取り戻したい。笑by ginas- 0