- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,871件/ネタバレ1,813件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
なんか、ちょっとイラッとするところも
あったんですけど
最後には上手い感じで話が進んでいって
ハッピーエンドで終わったので満足です。by macaronron- 0
美男美女でいいなぁ
可愛い女の子と美男子の青春マンガ!読むだけで憧れの世界に入っちゃいます。自分の高校時代とは大違いだけど、戻りたいなぁと思うほど、高校生活が楽しそうで羨ましいです
by khtyy- 0
じれったい
主人公の洸と双葉が、ずっと両思いなのに、いつもすれ違ってしまうので、もどかしさと焦ったさを感じながらも楽しく読ませてもらいました。
周りの人達を思う気持ちも大事だけど、高校生なんだから、もっと自分の気持ちに正直に向き合って突き進んでも良かったかな。by とょこら- 0
サイトの広告から見つけて気になったので読んで見ました。とってもおもしろかったです。あんまり読めてないので早く続きが気になります。
by さくらんぼうし- 0
うまくいきそうになりつつ、邪魔が何度も入って、もー!ってなるけど、気になるので結局続きを読んでしまう。
無料のところ超えて、結局課金もしてる日々wby りんごぶた- 0
青春っていいなーって。自分も若いときがあったけど、こんな感じの青春はないよね。どの世代でもドキドキさせてくれる漫画だと思う。
by Re000- 0
ちょっとイライラする
最初は高校生くらいってこんな感じかなって思って読み進めたけど、なんか同じことの繰り返しで、だんだんつまらなくなりました。
絵も可愛いんだけど残念。by nami2002- 0
長い
タイミmmグがことごとく合わなくて
フラフラしすぎな感じ
両片思いしすぎて
まわりに被害がですぎてるよ!
きゅんきゅんよりモヤモヤしてることのほうが多かったぁby 柊 彩葉- 0
田中くんが、、、
つらい家族との思い出やお母さんの死、学校でのいろんなこと含めても、今の高校生で双葉に再会して好きなのかわからないし、はっきりしないし中途半端だし、いらっとする
by ヨネ森- 0
懐かしい
別冊マーガレットに連載されている時に読んでいました!
なんと、息子も気に入っていて、毎月楽しみに読んでいました。by 猫ばぁば- 0