無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
まず作画が好みです!田之倉くんかっこいい!平和に読める大人恋愛漫画最高!アナログでも買ってしまおうか迷ってます
by バウミ-
無料分読んで続きが気になら読み始めました。
たまに笑いもあるし
2人の思いやりやゆっくりした感じが好き。by も~-
昔、テレビドラマ化された作品だったので試しに読み始めました。30過ぎ女子の初めての恋愛が歳下設定と、期待しないで読んでみたら、これがハマる。彼氏の男の子が可愛いくて、実は大人。こんな恋愛だったらしてみたかったな、とドキドキしながら読んでます。
by ゆゆこ-
私だったら無いなー
私だったら無いなー。いきなりだけど彼氏になる??ドラマ化されたけど、原作の方が良いな。
原作は誤魔化せるからね…。by システムダブル-
とてもキュンとします。花笑さんかわいい。田之倉くん、学生さん、なのにしっかりしてる。
初めての彼氏、田之倉くんなんていいな。by けんけんけけけ-
ドラマから入りました。
心理描写がいちいち「花笑って、素直な子だなぁ」と思える。
つくづくドラマの配役が全部当てはまっててすごい。by じょうる-
カッコいい年下君。
お互い、話してみてわかることがあるんだよなぁ。しかし、急展開ですね😅素直になれば良い方向にいきそう❤️
by ピュア好き乙女-
年下くんと
年下くんと恋愛ということで自分に等身大な感じでキュンキュンしました。あのタッチは好みだと思うので何ともですがお話が好きです
by オツル-
素敵な恋人
花笑さんと田之倉くんのカップル大好きです。
10個も下でも、田之倉くんって大人な対応ができて、時に少し強引で、素敵な彼氏!
花笑さんも、ちょっとはっきり言えばいいのにと思う時がありますが、その優しさが良いところでもあるのかもしれません。
こんな恋人同士、とってもうらやましい!by けっけんこ-
田之倉くんと出逢いたい!めちゃくちゃイイ男!
浅尾さんもイイ男だな。ハナエさんが羨ましい!
ストーリーはものすごくドキドキする内容では無かったけど、共感出来る部分も多く、途中から一気に読んじゃいました。最終的にどうなるのか気になりましたが、落ち着くところに落ち着いた感じで、それぞれが一途に相手を想える部分も良かったです。by パラソルちょこ-