【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(93ページ目)
無料分を読んでみました。彼の言葉でコンタクトに変えたり、年下の彼氏と付き合ってみたりと、人生初体験をした主人公。恋に振り回されてる感じです。でも付き合いたてならいいけど、疲れそう。
by もなきち-
絵も綺麗
とても読みやすく、絵もとても綺麗です。
個人的には CEOの方の方とくっつくのが良いのではないかと思っていますが、そうはならなさそう(笑)by ひぽぽりん-
こんな恋愛できたら…
年齢差が気になって自信が持てない主人公の気持ちが伝わって、切ないやら、もどかしいやら…。
好意を寄せてくれる年下の男性も素敵だったし、一見チャラっとしてそうだったけど実は親身になってくれる同年代の男性も素敵でした。
朝尾さん、すごくいいです!
ところどころで見え隠れする花笑への思いや、どうにかして振り向かせたいのに届かない思いが切なくて、心が苦しくなりました。
花笑のためにアドバイスする朝尾さんも素敵。
周りが見えていて、危険も察知して花笑を助けるなんて、こんな人いる?素敵過ぎます。
こんな二人が側にいてくれる主人公は幸せです!
二人が惚れる花笑の良さが、もう少し深く表現されていたらより良かったかも。
読み返してみて、朝尾さんの良さを再確認したので再レビューします。by さく咲く-
歳の差
最近歳の差の恋愛ものをたまたまですが読んでますが、こちらはあまり歳の差の壁が見えないですね。でも面白い。
by ちなつa-
夢のよう!!
年下君にハイスペック男子に…モテ期到来の30代…なんて現実には到底難しい出来事…だからこそ漫画で楽しめるし、のめり込めちゃうやつ!!登場人物みんな良い人だから、みんなハッピーに!!見て損は無し!!
by モミリン-
無料分107話まで読みましたが、ポイント購入してまで続きがみたいとは思いませんでした。
三十路超えてる花笑さんがバカっぽくて共感できませんでしたし、大学生の田之倉くんは大人びすぎて一回り以上年上の女性に対して合わないと思いました。
ただ、朝尾さんは良かったので☆2にしました。
朝尾さんと花笑さんの話だったら良かったのにと思うところです。by mokutayu-
初々しい
あいたたたたたた!って思いつつ、純真さが眩しいのと誰しも通る初めての免疫のない恋愛の舞い上がってお花畑な感じとかが見てて嬉し恥ずかしく、たまに辛いけど読んじゃう。主人公の真っ直ぐで一生懸命で年齢に見合ったしっかりした感じや30代の悩みが刺さる
by くまにゃああ-
理想ではあるけど
41話まで読みました。
主人公の女の子、とっても可愛いんだけど皆んなにいい人と思われるのは無理よと今の段階では言いたくなる展開…
この後どうなるのかはこれからのお楽しみですけど、田之倉君なら何も主人公じゃなくても…
ピチピチを過ぎた女子には夢を与えてくれるお話ですねね。by ぶ〜きち-
実写も漫画も見たけど面白い(˘ਊ˘)
漫画の中の年下の子はどうしてこんなに落ち着いているのか。。(꒪ཀ꒪)by まさき様-
無料配信分だけ読みました。年下彼氏にドキドキしますね。年下だけど、しっかりエスコートしてくれたり、女が喜ぶこと言ってくれるし、キュンキュンします。
by たなかあい-