すごくいい。
めちゃくちゃ面白い。一回読んだけどまた忘れてきたからもう一度読もうかな。きゅんとする場面が多いてす。
by りえそう-
ドラマから来ました
ドラマみていて面白いと思っていましたがこの度機会がありマンガでもう一度出会うことが出来たので、原作を読み進めることにしました!とっても面白いです!!
by ばなーやん-
幸せ
絵が好きです。田野倉くんが若いくせにもういい男で、文句つけようがない。こんな子いるのでしょうか?彼女を心底好きでいれば、本当はこの位、普通に優しくできるのかな。二人を見ていて幸せになれる漫画です。
by 無 名-
もーなんだこれ、キュンキュンするよ☆
ナゼ、可愛いし料理出来るし性格も良い花笑さんが年下の彼氏が出来るまで男っ気が無かったのかは全くもって理解し難いが、兎に角キュンキュンしてしまって羨望の眼差しで読み進めている私であった。
by ニャン座右衛門-
ドラマを見て、この作品を好きになりました!!!とてもおもしろく、おすすめの作品です!!!是非見ていただきたいです!
by あおはたん-
うらやましい
勤務先のアルバイトの学生と付き合うなんて現実味がないなぁと思いながら読み始めましたが、読み出すと面白かったです。若いけど人との付き合いに真面目な田之倉の優しさに心開いていく主人公が良いなとと思いました。
by のぶたに-
会社を…
会社をやたら早くくる人いますよね!でもそれがルーティンだったりしますよね!
でもそれが崩れると意外と崩れる😅by ひらたろ-
本当に面白いです!
花笑は今まで仕事を休んだ事がない超優秀なOL。
それは…私生活が潤っていないから
休む理由なんてありません!だった。
しかし、年下の田ノ倉くんと付き合ってから
とても幸せな毎日を送る事になり…
今日、会社休みます。と言ったら上司から喜ばれる始末。笑
おススメです!
何度読み返しても面白いです。by su-zu.23-
30代
昔から女は30歳から…
と私の周りでは聞いていましたが30代って年下も年上も行けるいい年代だと思います。
主人公の真っ直ぐで思いやりのある性格が若い頃を思い出します。by ryosu-
ほのぼの
見ていると気持ちがほのぼのしますねー。
浴衣のデート。男の人の浴衣姿はぐっときますよねー。浴衣デートしてみたい。by まなゆきこ-