- 全213話完結(27~33pt)
好きです。
一回り歳下の男の子との恋愛。実際にはないなぁと思いつつも読んでます。ドラマ化された時にちょっとみていたけど、漫画はやっぱり面白いなと思います。
by よんげん-
大人の恋愛
前にコミックで全部読んだけど、久々に読んでも面白いです。
花絵さんの心情が本当にリアルで共感できます。そして、花絵さんの魅力に気づいた田之倉くんはやっぱり素敵!なんだけど、個人的には浅尾さんがいいなぁぁ。大人のオフィスラブ、イケメン後輩と恋愛って所以外は現実にありそうでキュンキュンします!by うききさん-
とても絵が綺麗で気になっていた作品。
読み進めていくと…
んー。主人公の女の子に感情移入できない点が多すぎ。by はななか-
そんな年下のあるかな笑
遊ばれてるのが凄すぎるからあんまり現実的でないマンガかなと思いました。あんまりかなぁ。それぞれは可愛いかも。
by ぱぴぱふぱ-
こんな恋愛できたら…
年齢差が気になって自信が持てない主人公の気持ちが伝わって、切ないやら、もどかしいやら…。
好意を寄せてくれる年下の男性も素敵だったし、一見チャラっとしてそうだったけど実は親身になってくれる同年代の男性も素敵でした。
朝尾さん、すごくいいです!
ところどころで見え隠れする花笑への思いや、どうにかして振り向かせたいのに届かない思いが切なくて、心が苦しくなりました。
花笑のためにアドバイスする朝尾さんも素敵。
周りが見えていて、危険も察知して花笑を助けるなんて、こんな人いる?素敵過ぎます。
こんな二人が側にいてくれる主人公は幸せです!
二人が惚れる花笑の良さが、もう少し深く表現されていたらより良かったかも。
読み返してみて、朝尾さんの良さを再確認したので再レビューします。by さく咲く-
無料でしたし、昔ドラマやってたなー(見たことないけど)くらいの感覚で読み始めましたがどハマりしました!笑
by みんた159-
ドラマ見てました!
原作があるのを知らず、、ドラマからだいぶ経ちますが、マンガ読んでみましたー!!
絵が好みです!!久々キュンとしました!by クッキーアンドクリーム-
歳の差
最近歳の差の恋愛ものをたまたまですが読んでますが、こちらはあまり歳の差の壁が見えないですね。でも面白い。
by ちなつa-
所詮見た目だな
12下の子が片思いするかなぁ💦結局、元がいいからだ!とおばはん目線になってしまう。33歳で初彼。いいけど、年下じゃない彼が良かったなー
by ツインズ姉さん-
理想ではあるけど
41話まで読みました。
主人公の女の子、とっても可愛いんだけど皆んなにいい人と思われるのは無理よと今の段階では言いたくなる展開…
この後どうなるのかはこれからのお楽しみですけど、田之倉君なら何も主人公じゃなくても…
ピチピチを過ぎた女子には夢を与えてくれるお話ですねね。by ぶ〜きち-