- 全213話完結(27~33pt)
紙面でも読んでいました(*^-^*)
紙面でも読んでいました(*^-^*)
久しぶりに読み直してました。
ひょんなことから誤解が生まれて…こんな始まりだったか~と、懐かしく思いながら読みました。
最終巻はまだ読んでないのですが、年の差あり、鉄の処女からの脱皮(…まずそこが誤解の始まりですけど…)グルグル悩みながら突き進むお話です。by **no name**-
大好き
主人公の気持ちがわかりすぎて、辛いです。主人公がすごくかわいい! 彼女の気持ちをもっと考えてくれたらいいのに。。
大好き
この話、ほんとにほんとに大好きです。単行本も持ってるけど、コレでも読んでます。これならどこでも読めるから♪あんな女性になれるように頑張ろうって思えます。
大事にとっていた初めてをそんな感じで失う30代って、どうなんだろう。世代一緒だけどもう良い大人だよ。漫画としてはありだけど現実的には子どもすぎてリアリティーがない。
すごく好き!
主人公が見てられないくらい恥ずかしいですけど。笑笑
ストーリーはおもしろいし、絵も可愛いので読みやすいですね。by 匿名希望-
好き
絵が綺麗です。
話しも面白くてはまりました。
田之倉くんがかっこよすぎます。
続きが気になってしまうマンガです。by 匿名希望-
ひとりでむかえる誕生日ってこと、私もあったなーと思い出しました。でもそんな日に、イケメン男子と過ごせたなんて羨ましい!
面白い!
ドラマ化もされたこの作品!
設定はマンガならではで、現実的ではないですがキャラクターが個性的で面白いです!by 匿名希望-
ドラマで見てから読みました
ドラマのイメージで見始めたけど、原作もしっかり面白かったです。
キュンとしたい時におススメです。by 匿名希望-
年の差恋愛
年下のアルバイトの子との恋愛。自分では考えられないけど、キュンキュンさせられました。
初めての記憶がないのが残念。by 匿名希望-