懐かしい
漫画ですね。ドラマもされていたので懐かしくて読み進めてしまいました。
田之倉くんの男前な性格とても好きですby 631201-
アラサーと大学生って、なかなか交わらないのかなと思っていたのですが、田之倉くんが大人!!はなえサンは自分に正直になろうと頑張ってて素敵。
by aibi-
二人の純粋な恋愛が心地よい。田之倉くんはどんなときも味方でいてくれて包み込んでくれる。最高です!羨ましいな。
by mimimimi333-
かわいい
恋愛もので王道だけど主人公が色々な気持ちと葛藤して進んでいく、リアルな内容です。こんな風に男性から告白されるのは憧れるもあります
by もも☆☆-
大人がキュンとするお話
大人版恋愛少女漫画とでも言いましょうか。
仕事のリアル、30過ぎの女性のリアルがありつつ、恋においては、一回り下のパーフェクトイケメンとの幸せラブストーリーという非リアル。そこが少女漫画感あって、逆にいいです。
いくつになっても、女性は恋をしてトキメキたいと思うので、そこにハマってくれて、かつ、ハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてくれるお話です。by あいかふ-
主人公が
そこまで考えていなかった…とか言って、同じオフィスの男性と二人でランチしたり、隠し事をふやしている時はハラハラより、読んでていらいらした。
by なまなまず-
恋愛すると女は綺麗になるよね~
現実はこんなことあり得ないとは思うけど、自分に自信がないのに愛されてる不安?喜び?とかは共感できる。女の子が可愛くなるのってやっぱり恋なんでしょうね~
最後まで読めてないけどどうも田野倉くんの態度や行動が計算してるように見えて彼の良さをまだ理解できてません(笑)私は花笑さんみたく素直じゃないので~by モトコ☆-
いいなぁ
女性が上の場合、歳の差恋愛はいろいろと難しい… いいなぁ、と憧れるけど、現実には。おもしろかったです。
by ちゅーまま-
ドラマを見てからの漫画にきました。
年下男子との恋愛、本当これに尽きます。
会社での恋愛なんてマジで羨ましい。
個人的には漫画の方が好きかな。
最後まで読んでしまいほうです。by むぎたおら-
毎話ドキドキ
藤村先生の絵はとても素敵だし、毎話ドキドキしながら読んでいます。歳の差をどう乗り越えていくのか楽しみです。
by 綾小路あーたん-