きゅんきゅんする!!

こんな素敵な恋愛がしたいって気持ちになって、きゅんきゅんします!2人の関係がすごく好きです!完結して悲しい、、、

今日は会社休みます

とーっても話が長かったー。
    学生時代にマーガレットで読んでました。
    懐かしくて大人買い(笑)
    この作家さんのはどれも話が長い(笑)

最後がいい

途中からあまりおもしろくなくなってきたのですが、最後のしめがよかった❗

本当にきゅんきゅんする!♡
    田之倉くんがカッコよすぎるー!

花笑さんがどんどん
    可愛くなっていく姿にも
    きゅんきゅんします!

女の子が

恋をしたら大変身という、大道のストーリーです(>_<)
    しかも、アラフォーの女の子がイケメンをゲットして、どんどん変身するのは面白いよね!
    エロが好きならちょっと合わないけど、ラブストーリーが好きならオススメです

かわいい~ほのぼの♪

そんなときがあったな、と想わせてくれる作品です。
    ときめき、イベントに対しての盛り上がり~
    そして、誤解からの嫉妬…などなど。

はなえさんの素直で純真な姿勢に真似したくなります。
    そうしたら、たのくらくんのような彼氏ができるかしら?(笑)

なんて、夢を見させてくれる作品でもありました!

年下なのに~😆

田之倉君のようなしっかりした年下彼氏なかなかいないよね。
    花笑が田之倉君とつきあうようになり、どんどん可愛い女性になっていくな~。

どんな時も花笑を支える田之倉君は、ステキ❗

なんとなく全部読んだけど...

最初からなんとなく全部読んでしまいました。良くもなく悪くもなく、どんなふうにくっつくのかみたくて。年下の人が好きな人なら、もっと田所くんがかっこよくみえたかな?

漫画なんだから!

漫画なんだから、アリなんです!
    毎回、キュンキュンして、ストレス発散しております。
    花笑さんみたいな女性が現実にいたら、かなりイラッとします。田之倉くんみたいなできる年下…みたことないです。 現実にあり得ないであろうことに対していちいち、低い評価で言う必要はないと思います。
    私は大好きです。

朝尾さんメインで読み直しまくりです。

はじめの頃の朝尾さんがらみのストーリーがもう、朝尾さんがいい味出しまくりでもう!田之倉くんより朝尾さんとくっついとけ❗って思っていました。
    初めは花笑のこと、からかっていた朝尾さんでしたが!だんだん花笑にはまって、ダメダメな男になっちゃうのとかモーレツにつぼったよ。
    マンション買っちゃうとか!アホか!
    で、振られてしまう、当て馬の宿命、

でも、182話でまた再び登場してくれ✨もうちょっかい出さないかもしれないけど!花笑のことまだ好きそうでこの先のからみが楽しみ、!

田之倉くんと花笑さんの二人も気になるけど!あたしは朝尾さん一押し!

是非、朝尾さんメインで読み直して欲しい!

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全7,569件