- 全213話完結(27~33pt)
どーなるのぉ
年下男子かぁ 興味ないなぁ でも漫画だと面白いなぁ 主婦だから、ぴんとこないけど、大学生かぁ、若いなぁって思う( ・ω・)
女性が年上の年の差カップル、相手がまさかの学生ですが、年の差を感じさせない田之倉くんが素敵です。実際こんな学生いるんだろうかと現実離れした感じもありますが、楽しい漫画です。
by e.yama-
すごくすき
すごく好きです。絵も内容も。あこがれるシチュエーションですよねー笑
田ノ倉くんのやることなすこと完璧すぎ!by 匿名希望-
年下の男の子
年下のってなんでこんなにも可愛く見えて来るのでしょうか。笑
アラサーの私も昔は同世代の異性にキュンキュンしてましたが、年をとるにつれて年下の男の子が可愛く見えてどうしようもありません。笑by 匿名希望-
ドラマにもなったし読んでみました!女の子がどんどん綺麗に可愛くなるところがいいと思いますが、純愛すぎて紆余曲折もあまりなく、読んでて終わりが想像できてしまった。
ドラマを先に見てはまったので、漫画も見てみましたが面白かった!
共感できる部分がたくさんあって、サクサク読んじゃいました!by 匿名希望-
ドラマ見てないので
ドラマにもなって気になって見てみたけど、続きが読みたいです。絵も綺麗だし、読みやすいし、年代が近いから先が気になります。
by ソウユウ-
自分以外は要領いいし若いし、女子力高いし、彼氏も次々出来て。
そうやって周りが変化するうちに、取り残されたみたいになって。
でも、本当の自分は、自分が知らないだけで、すごくオンナっぽかったりするかも…by 匿名希望-
もったいない
ある程度の歳まで彼氏いない歴史年齢で処女だと、結構大変かもしれないですね〜〜
軽いのも良くないけど、どんな感じなんでしょうね?by 匿名希望-
以前からこちらの漫画があることは知っており、ドラマ化されたことも知っていましたが観る機会がなく、今回初めて読みました。
キュンキュンしますね(笑)
もっと早くから読んでおけば…ドラマも観ればよかったと後悔ー。by 匿名希望-