絵がとてもキレイで大好きです。ただ、なんだかストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。ごめんなさい。
by ミッキーうさぎ-
まだ、無料分しか、読んでませんが、課金するほどではないかなぁ?だけど、主人公の恋の行方も気になる…という、感じです。
by 子狸-
藤村まりさん、昔良く読んでました!
懐かしくて、絵も大好きで読み始めました。
まわりよりちょっと年上な主人公。
頑張れ!by ピコリンリン-
以前、ドラマを見たことがあったので、漫画も読んでみようと思い無料分から読んでみると、いつの間にか続きが気になり読み進めてました‼︎
by ピーマンピー-
分かれるのかな
前半は面白く読みましたが、だんだん共感できない部分が増えていったかも。
設定がなかなかありえないのは漫画だからよしとして、二人の考え方や関係性に共感できなくなりました。
うる覚えですが、テレビドラマのほうが単純でスッキリしていたような?by ぺーら-
絵柄が可愛いですね!
ふんわり優しいタッチで読みやすいです。
大人の恋愛も、どろどろしていない純なストーリー素敵だと思います。by はな×2-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...-
12歳歳下との恋愛経験がある者からしたら、田之倉くんは女に都合の良い理想がつまった現実味の無いキャラクターでした。
あと、花笑、正面の顔がたまにブサイクに見えて仕方なかったんだけど、絵柄の好みですかね…by 名無しのごんぎつね-
そこまではまりませんでした
ドラマを先にみたいなぁと読み進めているうちに思いました 感情移入があまりできませんでしたby めちゃあつ-
ほんとに?
こんなにユルユルと穏やかに幸せが続くお話だったんだ!、と途中で読むのを辞めてしまいました。もっと山あり谷ありを来たい期待していたので。
by きなこきこ-