- 全213話完結(27~33pt)
まだ途中
こんなしっかりした大学生は現実にはほぼいないかもしれないけど、これが漫画の醍醐味( ˙▿˙ )☝
最後二人がどうなるのか気になって仕方ない…
喧嘩したり仲直りしたり…可愛い❤by がっちゃまん!!!-
現実ではあり得ない展開とおもいつつ、年下男子にこんなふうに想われる恋愛ってしてみたいなぁと思いました。現実では無理だから擬似体験させてもらってます。
by みこもす-
ドラマ化
ドラマ化されて話題になってましたよね。ヒロイン女優がよかったのかな?漫画の作品自体はあまりキャラが魅力的でないです
by ユキツバキ-
初 藤村作品
初めて藤村さんの作品を読みました。
絵のタッチが丁寧で穏やか。
そして、ゆったりふんわりコマ進行。
作者の気質や性格が、よく出ています。
劇的急激なストーリー展開を好む人にとっては、欠伸も覚悟かな。by sonand-
ストレスなく楽しめます
こんな年下くんがいたらいいな、という妄想猪突型?な作品です。
適度な障害があるけど、ちゃんと女の子のいいようになります。
人間の深層をえぐり出すとか、世の中の闇を暴く社会派とか全く全然ありません。純粋なラブコメ。
やっぱり漫画はこういうのがいいな。
現実にあり得ない性格性癖が登場人物にいる、とかね。
絵は普通に上手い。構図は凝りすぎず不自然さがないところもよし!by Gamonoss-
2人の男性がそれぞれ魅力的!
よくある年上彼女と年下彼氏の、恋愛漫画。多くの壁はあれど、年下彼氏の大人でイケメンな性格のおかげで、あんまりどろどろしすぎず、順調?に進むところも魅力的。
でもそこに出てくる同世代のイケメンな男性もまた魅力的で…。by タケケ-
ドラマで見た時のことが思い出せないけどやっぱり漫画がいいなって思える!
結局30過ぎてでも可愛いし大学生でも中身もイケてるしいいな~by ma.ri.a.-
ドラマが先でした
昔ドラマでやってましたよね?漫画よりドラマが先で、内容も忘れたいたのですが久しぶりにきゅーんとなっています。歳を重ねたせいなのか、おかげなのか?年下彼氏が可愛いなと思うようになりました。若いのにしっかりしてるなーとおばさん目線にもなってます。
by うま39-
30台がばばあみたいな扱いで悲しい日本ですが、本当はまだまだ若いですよね。とてもよい恋愛でドキドキがとまらないです。
by むーこん-
かわいい
年は彼女の方が上だけど、思いがけずシャイで、ふたりとも可愛くてずっと見てたくなります。二人の恋が成就できますように!
by がんばれくまモン-