2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
どっちとくっつくのか気になります!
無料分を読みました。すごくすごく良いです!ドラマを見てなかったのですが、花笑がどっちとくっつくのか、気になってしかたありません!早く続きが読みたいです!
テレビからはいりました
テレビドラマ見てからの、原作でした。ドラマもはまってしまったのですが、原作はまた違うニュアンスでみることができて、世界に入れてすごく楽しめました。
キュンキュン
地味子が恋して、輝き出す。
そんなストーリーです。
恋愛初心者の女の子が、一回り年下の男の子と恋に落ちる。
恋愛から遠ざかっている今日この頃、こういうストーリーを読んで、キュンキュンして楽しんでいます。by 匿名希望-
主人公と一緒に、忘れていたトキメキを思い出してくる作品です。
ちょっとした感情の揺れが丁寧に描かれていて、どんどん読みたくなります。by らっこたぬき-
前に漫画で読んでいて、ドラマ化されたのも見て、また懐かしくてついつい読んでしまいました。
主人公の恋愛こじらせ感がファンタジーっぽくもありますが、実際に共感できる部分もあり、恋愛したくなりました。by 匿名希望-
田之倉くん、かっこよすぎです。本当に理想の彼氏。あぁー花笑さんがうらやましいなぁ。キュンキュンしながら読んでます。
社会人の話で恋愛や仕事やいろいろなことが描かれていて面白いです。続きが気になってつい読み進めてしまいます。
昔から好きな作者さんです。一周り差は大きいな~とは思いますが、花笑ちゃんにはそれだけの魅力があったのかなと思います。すごく感情移入して読めました。
年下男子も悪くない…ってか、最高?!と思えるきっかけになったマンガです笑
ただ、歳の割には若く描かれてる気がする主人公…リアルもこうだといいんだけどね…(T-T)by 匿名希望-
ひとまわりも年下の人が初めての彼氏になるってすごい勇気がいると思う。
色んな事があっても純粋で、いやな駆け引きもないから上手くいって欲しいと思う。by 匿名希望-