2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
大好きな作家さん
高校時代に大好きだった作家さん。久しぶりに名前を見つけてよみました。
私自身も青春に戻った気分で読んでいました。by 匿名希望-
男版ねあるあるのパターンではあるけど面白いです。2人のイケメンになんて羨ましい限りです。無料だけと思っていたけど、やっぱり無理そうです笑
ドラマは観ていたけれど、原作ははじめてです。
真面目な花笑が自分の恋心に気付いてどんどん可愛くなっていく姿がかわいい。by 匿名希望-
ドラマを見て
綾瀬はるかさんのドラマを見て、漫画も読み始めました!
花笑さん、可愛いなぁ。
こんな人がアラサーまで経験なくて、おまけに大学生のイケメンと恋!
羨ましいかぎりですwby 匿名希望-
大好き
大好きな作家さん。年下彼氏可愛い。
けどストーリーも面白いし、出てくる人みんなカッコ良いしドラマも良かったけど原作が1番。by ansto-
作者の作品が好きで読みました。でも昔の方が絵のかきかたは好きです。はなえさん、可愛いいです。まだ途中までしか読んでませんが、このまま幸せになって欲しい
ドラマを見て
ドラマを見て見たくなりました。
田之倉くんかっこよかったし、原作の主人公かやいくてとてもよかったです。by 匿名希望-
ドラマ化された作品
個人的に絵が好きでした。
安定の、ラブストーリーです。
しいて言えば、主人公がもっと魅力的でもいいのでは?地味キャラなままなのが残念。by 匿名希望-
ドラマでどハマりしたのでマンガも読みました。まだ途中ですが田之倉君がカッコ良すぎてそれだけでテンション上がります。花笑ちゃんも可愛くて先が楽しみです。オススメ!
無料分を読んでいて、「あれ?なんか既視感ある」と思って考え、そういえばドラマ見てたなと気づきました。朝尾さんが玉木宏さんでめちゃめちゃカッコよくて、彼とくっついてほしかった記憶…。
面白いんですが、実際一回り離れた年上の女性と付き合うのって、こんなスムーズにいくのかなあ…主人公と同年代だからこそ、そんな思いがちらつきました。by 匿名希望-