2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
田之倉くんっ
福士蒼汰くんの、あの壁ドンブームを思い出しながら読みました。地味目だけど、良さに気付いてくれる男子たちによって輝いていく主人公。もともと美人なんだけどねー。。
すごく引き込まれて一気に読みました
田之倉くん、すごくカッコいい。花笑の恋する気持ち、すごく分かるー。恋する乙女に年は関係ないのよね。
ただ、田之倉くんのいいところだけが描かれていて、現実感ない気がしました。実際にあれだけ歳が離れていたら、しかも、相手が学生であれば、着る服も、観るテレビも、使う言葉も、何もかもがちょっと違って、若くていいなーと思う反面、幼さを感じてゲンナリする時だってあるのでは。実際、あんなに大人の対応取れる学生、いないと思うし。。
私だったら断然、朝尾さんに心揺れるなーと思いつつ読みました笑笑。いや、田之倉くんの方がタイプだとしても、結婚相手としては、現実的には、断然朝尾さんだなという意味で。by 匿名希望-
ピュア
33歳、彼氏いない歴33年、処女の主人公とイケメンの大学生の恋愛という、変わった設定の恋愛ものです。笑いながら読めます。
by ペコーめちゃコミ-
ドラマ見ました
原作とドラマ少しちがいますがどちらもよいです
でも実際、こんな素敵なOL生活を送れるひとはいないと思いますby 匿名希望-
おもしろい!!
アラサー、拗らせ女子には憧れちゃうストーリーです!不器用ながらも一生懸命な主人公を応援したくなります!!素敵な作品です♪
夢がある
アラサー女子にも夢を持てる作品。
一緒に成長していく感じがいいですね。
こんな彼氏ほしいー!男の子も女の子も素敵!by 匿名希望-
気になる
33年恋愛してなくて、こんな可愛い子が、年下のイケメンと、どんなことに、なってくんだろうかと、とにかく気になるー。
(^.^)
30歳超えても恋愛経験なかった人が、こんなイケメン大学生と純愛って何かフィクション過ぎるけど笑、しかも軽かった男が今度付き合うときは純愛になるかな?笑笑
by ゆきころにゃ-
どきどき
眼鏡とったらすごく可愛い主人公。
年下の彼の笑顔がたまらなく可愛い!急にモテ期がきたらきたで困っちゃうだろうなぁby 匿名希望-
アラサー女子の夢
65話まで見ましたが、確かに「こんなに突然モテるかな?(しかもハイレベルなイケメン二人)」ってところはあります。
ただ、花笑の正直さ、素直さ、臆病ながらも頑張って恋愛に飛び込む姿に共感出来ます。
田之倉君は、確かに現実離れしてるけど、
かっこよく、かわいい、そして花笑をとても大切にする姿も「理想の彼氏」を体現してます!
もう少し、黒い部分があってもいいかな、と期待してます。
そして!!やはり浅尾さん!!
ゴーインな所、洞察力の高さ、顔、子どもみたいな一面、そして花笑に自然に引かれて行く姿に、超ドキドキします!
まだまだ、物語を引っ掻き回してくれることを期待してます(^o^)/by みずきのおかあさん-