2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
前半はそこそこ楽しいです
ですが、徐々につまらなくなります。
漫画なんでフィクションですが、随分と都合のいい「33歳恋愛経験無し」の夢や妄想で構成されてます。
なので、話が進むにつれて共感できないどころか、ムカついてきます。
33年間実家暮らしで、仕事にたいした意欲もなく、言われたことはしっかりこなすだけで、趣味は(無くすのが怖くて着けない)ジュエリーを買うことらしいです…。
自由奔放な(何で稼いでいるかは不明だけど金持ちそうな)父親と、育児しながら料理研究家として本を出版している母親の背中を見て育った子が(恋愛経験豊富)、はたして主人公にずっと魅力を感じていられるでしょうか。
一時的に今まで居なかったタイプとして惹かれても結婚後何十年も…しかも大学院へ行く予定を変えて就職、結婚です。
なんかもうホント都合のいい妄想話です。
リアリティをプラスする事でより話にのめり込めたと思います。途中でやめて最終話見れば充分です。by 匿名希望-
学生との恋愛かぁ。
2人とも可愛い!
けど、結婚なら朝倉さんがいいなぁ。
と考えてしまう。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
頑張れ
大学生にそこまで求めるなんて、重すぎな様な内容も沢山あり、頑張って幸せになって欲しいような他に幸せになって欲しいような…まだ途中までなので、今後の展開が楽しみ。
by コミコミれい-
花笑さん、イケメン二人から言い寄られてうらやましいわー。ときどきグラついててどうなの?と思ったけど、最後は田之倉くんとハッピーエンドで終わってくれて、スッキリしました。
キュンキュンしました
ハナエとタノクラくんとのやりとり一つ一つにキュンキュンし、気がついたら完読していました。
結婚が決まってからは足早で、なんだかスムーズすぎてありきたりな部分もありましたが、最後まで気持ちよく読むことができました。
2人のその後が見たい!by 匿名希望-
年下彼氏に振り回され?ながら、胸きゅんしながら、少しずつ素直になって距離を詰めていく様がなんとも可愛いストーリー。
なんかホンワカしちゃいました♪by 匿名希望-
恋愛偏差値ゼロの主人公が年下イケメン彼と付き合うことになり、自信もなくて遠回りしながらも関係を深めていく、主人公の純粋さが本当に可愛いくて、ついつい読んでしまいました。おすすめです!
読んでてドキドキしてしまいました、女の子の気持ちに共感です。絵がキレイで読みやすいです。続きが気になってどんどん読みました。
無料分一気読みしました。
面白い、綺麗は人ほど意外に彼氏いなかったりするんですよね!
今後の3人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
アラサーのあこがれ
アラサー独身女子です。
彼氏いない歴、早5年…
こんな夢みたいなことないよねーと思いつつ、すっかりはまってます。by 匿名希望-