【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(56ページ目)
うーん。。
花笑さんハッキリしないというか、年の割にあんまり考えてないというか。。
ちょっと苦手なタイプです。by 由キラ窓-
年の差あり?
大学生と社会人との恋愛、大変でしょう。ましてや、女性が30歳越えでは、出産とは切り離せない。切実な現実がそこにはあります。
by ワクワクドキドキさん-
ほっこり
全部読みました。
今の私が漫画に求めるものは、ハッピーエンドでラブラブな恋愛もの。それが非現実的な感じだとしても…泥沼の恋愛やモヤモヤがダラダラ続く恋愛とかはいらなくて、ハッピーエンドで楽に読めるのがいい。
その点、この2人は小さな問題は起こるけど、自分の気持ちがしっかりしていて安心して読めました。
周りがみんな良い人なのは花笑が引き寄せているんだと思いますby alba-k-
140話まで読みました。
田之倉くんとうまくいくんだろーなーと思いつつ朝尾さんも素敵なのになーと。
結局は、はなえさんの思う通りになるのかな…by さばさん。-
ほんわか癒されるお話です
花笑さんの親世代です。無料だからと読み始めましたが、話が進むにつれて夢中になって読んでしまいました。三角関係になりそうでならない、大きなトラブルもなく刺激はあまりないかもしれません。旅行先でのお財布無くす事件くらいでしょうか。もっと山あり谷ありの試練があっても良かったなと思いました。嫌なニュースが多い世の中で、普段はマンガなんて全く読まないのですが、ほのぼのと幸せな気持ちにさせてくれたマンガでした。
by ミサリンリン-
絵柄もストーリーもやさしくふわふわと進みます。
ですが、あさおさんと水族館で過ごした時間のお互いの心理描写、意表を付かれました。
たのくらくんも可愛いけど、あさおさんの方が人間味が表現されているので皆様の支持を得ているのかも。
遅く来たモテ期、初カレと結婚、年の差などマンガらしくてスキです。by 匿名c-
応援したくなる!
恋愛初心者の主人公の初めての恋愛。魅力的な男性から告白されても、一途に純愛を通す等身大の姿を応援したくなります!
by マリコマリコ-
ファンタジーだと思いつつ
無料分しか読んでいないのですが、最初のほうが特に面白くて、ぐいぐい引き込まれていきました。ありそうではあるだけど、多分かなりまれなケースだから、ファンタジーだと思って楽しませてもらいます!
by ひまじん3-
ドラマより
少し前のドラマも観ていましたが、ドラマより心の動きがよくわかって好きです。婚約報告した時の花笑さんのご両親の感情が感動的でした。
by myuko-
しっくりこず
はじめの方は、2人の進展していく流れとか、やりとりとか、読んでいて面白かったのですが、段々と付き合って、お互いが落ち着いてきてから、面白みに欠けるというか、ハプニングがないというか。
もっと人間は複雑だと思います!by しんうぃみー-