- 1~2話無料
ほっこり
最初は、ありえない設定だなぁと思ってましたが・・・登場人物がみんないい人で、読んでいてほっこりしました。
幸せになれますように!by ゆい(☆∀☆)-
結局
単行本で一気よみしてしまった。ほんとーに主人公がいい子すぎる!なぜ今までフリーだったのか、、、そしてチャラそうな大学生なのに意外と真面目でしっかりしていて、結婚問題が最大の壁だったけれど、決意してくれてよかった!恋敵も素敵だし、嫌なキャラがでてこないところがいい。
なんとなくどんな展開になるかは想像つくけれども、でも最後までついつい読んでしまいました。本命でないイケメンがアタックしてくる展開に、多少マンネリなネタを感じてしまいます。
ドラマ観てました。2人の男子がカッコいいのでよくどっちがいいとか友達と話していたのを思い出しました。ただ最終回は思い出せない!
ドラマを見てからの漫画です。
こんなシチュエーションでの年下男子との恋愛、ドキドキ憧れちゃいますね。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見た世界観のままだなぁと思いました。田之倉くんかっこいい、黒髪癖毛風最高!でも年上女性を弄ばないでね!
年下彼氏のタノクラさんに、キュンキュンし、ハイスペックな、アサオさんも素敵でした。素敵な男性に囲まれたヒロインも、純粋で、可愛らしかったです。
応援したくなる
イラストも可愛いですし、見やすくて好きです☆ありそうでない感じの社内恋愛ですよね。ハッピーエンドで終わり嬉しかったです。
by はなうまこ-
ドラマ、大好きで見てました!
途中までしか読んでませんが、ドラマは忠実に再現されてたんだなー。
アラサー独身女漫画の鉄板ですね!
とにかく面白いし、キュンとします。
絵も好きです。by 匿名希望-
作者買い❗️
さすが、藤村真理さん‼️
マー○レットに掲載されていた頃から落ち着いた作風❗️
女心がよく伝わるからずっと読み進めることのできる間違いのない作品です。by はあみ-