無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,503件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ドラマをみて読みました
以前ドラマを見たことがあるので読んでみました。噺の流れは知っているものの、やはり漫画の方が細かく色々描かれていて楽しめました。
好きな本
ドラマで観てたので、漫画だとどうなのかな〜と気になり、読んでみました。すごく好感のもてる人物像!花笑に幸せになってほしい!まだ途中なので、これからもっとハマる予定です
作者が好きで、大分前にドラマ化されてたのを思い出して懐かしく読み始めました。
絵のテイストが好きで、特に男の子が可愛い!年の差でありがちな設定かもだけど、やっぱり面白くてどんどん読めちゃいます。無料だけの内容だけですが、やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい年下くん
歳とっても希望のモテる作品だなって思います。
年下くんにドキドキさせられっ放しで、キュンキュンしますねby 匿名希望- 0
こんなに長い話だったんだ。。
ドラマを見ていて、原作を見つけて読んでみた。この原作者さんも懐かしくて、読み進めていたけどこんなに長い話と思ってなかったからビックリ。でもドラマよりすんなり納得できたかも。
by 希世- 0
途中ですが
少女漫画ですが、キラキラしすぎてない感じが好きです。でてくるキャラクターも個性的で面白い。ドラマを見てしまっているのでイメージできてしまいますが最後まで楽しみに読んでいこうと思います。
現実には
現実にはこんなシチュエーションないと思いますが、キュンキュンします。
彼氏が年下でもしっかりしてて誠実なのがよいです。by 匿名希望- 0
つくづくこんな人になりたかった。こんな純粋に育ちたかったと思う(笑)
藤村真理さん、昔から大好きです。by 匿名希望- 0
優しい絵も魅力の一つかと思います。心情も丁寧に描かれていて、アラサーならでは会社のポジションとか、色々と共感できました。
どうなる二人?
こんな恋愛あるわけ無いやん。と、思いつつも先が気になる…
真面目に生きていたら、頑張って仕事していたらきっといい事あるさ。二人の恋愛いや生き方を見届けます!by 匿名希望- 0