きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
441 - 450件目/全3,260件

ドキドキする…!

若い大学生or大人の男性
    どっちもいいところがあって素敵だけど、アラサー女子、普通に考えたら大人の男性選ぶよなー(笑)
    ま、そこが漫画らしくていいかなー!
    絵はとても素敵で可愛らしいです!

ほのぼのしてるところは良し

自分も年の差なので別にアラサーの夢とかではないけど、ここまで華がない人が化けるのはドラマと少し思う笑
    まあでも漫画にリアリティも不要だからよいのです。
    こんなことないとか言わなくていいと思うのです。
    面白いか面白くないか、私は面白かったです。
    引き込まれるほどではないけど、ほのぼのとあったかい気持ちになれましたし。
    浅尾さんもいいスパイスで嫌ではなかったけど、誕生日の日家族と食事してるのに、無理やりかっさらったとこで引いた。。。
    非常識すぎる。我を通したいなら、誕生日の前日までにやれ!

今頃になってハマってます

メディア化された作品なので、タイトルだけは知ってましたが、読んだことのない作品でした。
    毎日無料コーナーがきっかけで読み進めてみたら、面白い!
    そりゃ、メディア化もされるよねーと思いながら楽しく読んでいます。
    若くて真面目で純心な彼もいいけれど、表の顔はシニカルだけど真っ直ぐに熱い愛情を持ってアプローチしてくる浅尾さんも、とってもいい。
    私なら選べないです(泣)

ドキドキ

昔読んでいて懐かしく再読です。やっぱり面白いです。これからゆっくり読み進めていきたいです。続編とかあれば嬉しいのにな!

最期を先に読んじゃった

田之倉大人すぎ、恋愛にだけじゃなく、青石さんは恋愛初心者、
    50話まで読んだところで、最後飛ばして読んじゃった。今はそれまでの過程を穴埋め的に読んでます。それぞれ登場人物等身大に頑張っていて好感もてます。

いや、どうなの?

他の方のレビュー通りだなと感じました。
    前半は可愛いし彼もかっこいいしキュンキュンしてたけど、後半からは
    この主人公が嫌な感じに見えてきました。
    本人はまるで悪気がないんだけど周りが不幸になるというか…
    仕事だって私はガツガツしたくないって…でも社会人だよね?
    チームでもあるし少しは努力したら?と。
    彼があまりに彼女のありのままを受け入れ過ぎてあぐらかいてるかんじ。
    なんの魅力もないな。
    彼女の視点の彼女が幸せなだけの話だなって思ってしまったわ。

追加購入を悩み中

150話まで読みました。はなえさんに共感できる部分もあるけど、後の展開は読めるような?ここまでちょっと似たような話が多い気がして、追加購入できずにいます...

年下彼氏が…

30歳も過ぎ、OLとして仕事を真面目にして来た主人公が、バイトの年下君と、付き合う事に。
    周りはどんどん結婚していってしまう中、このまま付き合っていて良いのか…
    自分は相応しくないのではないのか…
    結婚はどうしたらよいのか…
    色々悩んでしまう年頃。
    ハッピーエンドを迎えられるのか、続きが気になる。

昔、ドラマで観てキュンキュンやばかったの思い出します!
    懐かしい〜‼︎
    絵も好きだし、優しい気持ちになれると思います。

おもしろいですね!どんどんハマっていきます!登場人物がみんな魅力的でストーリーも話の展開も完璧だと思います。続きがほんとたのしみ!