- 全213話完結(27~33pt)
現代版シンデレラストーリー?
68話まで読みました
視聴してなかったけど昔ドラマ化されてた記憶はあって、それきっかけで読み始めました
いま読んだところまでですが、全体的にはほんわかしてる印象です。リアリティに欠ける気がするけど、現代版シンデレラストーリーと思って読めばこんな展開もアリかな〜と思って読めます。こんな年齢差ある年下に好かれて、彼は彼で歳の割に落ち着いてて、自分はそんな彼と色んな初めてを経験できて、、初彼としてはめちゃいいよね?
が、大人になってしまった私としては起伏がないというかヤキモキさせられるトピックもないストーリーかなという感想です。作家さんごめん。。
最後にここのネタバレ読んでるとあさおさん派が多いけど、いま読んだところまでではそんなに惹かれない…私が特殊なのかしら?(かと言って別にたのくら君派でもない)登場人物のヒーローに対するきゅん要素が少ないかもしれない。。by あいすまるこ-
ドラマ入りで
綾瀬はるかさんのドラマを観てから
原作の漫画を読みました
この作家さんは作画はあまりパッとしないですがストーリー展開が面白くて引き込まれますby チビたんく-
わかるようでわからない
こんな三十路女とあんなにできた大学生いる??どっちも現実味がないなぁってのが正直な感想。長く無料で読めるから読み進めていますが、有料になったら購入するかと言われると悩みます。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?
by JUNON.I-
初めの方は
まだ田之倉くんと付き合いたての花笑さんは、兎に角ありえないって行動取ってて、イライラしたけど、段々人並みになってきてよかつきて本当に良かった
by hoshizumi-
なにか問題が起きるたびに他の男に頼る主人公がちょっとなぁ…
田之倉くん素敵だけど、しっかりしすぎていて非現実的。by Chiii-
絵も可愛い
絵がかわいいし、花笑さんがどんどん可愛くなっていって、なんかうれしいです。
年の差があり過ぎて、上手くいくのか心配になって、つい読んでしまうby ささししすすせせそそ-
恋愛に翻弄され出して
33歳まで処女で彼氏もいなかった女性が、1回りも年下の大学生と恋人になる話。1人時間をめいいっぱい使えて早く出社してっていう生活がガラッと変わり、恋愛の時間に翻弄されていく。マンガだからハッピーエンドになるのか。現実ではなかなかうまくいかない関係。
by みらいぞら-
絵が綺麗です。タイトルで〜何事か〜?と思い読み出してみました。年下バイトくん。見えてる世界が違いますよね。
by 匿名 希望-
主人公が可愛い
主人公は年下の彼に出会ってからどんどん可愛らしくなってますね。ただ、一回り下の彼との恋愛は何だか不安が拭えなそう…。なかなか凄い事ですよね。
by ビックル-
現実的には
花笑さんがどんどん綺麗になっていきます。
実際はこんなに年下の子との恋愛は中々難しいかな、とは思いますがそこは漫画の世界ですので…
田之倉君みたいな年下男子、実際には居ないでしょー、と思います。
私なら浅尾さん一択なんだけど…by スイーツ大好きふうまま-