無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,498件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
どちらも素敵
他の年下との恋愛漫画にハマっていたらこの作品とそっくりだというレビューをみてやってきたらどっぷりこちらにもハマりました。(全話購入)
数年前にドラマをやっていたのは知っていましたが観ていなかったので新鮮な気持ちで読む事ができました。
田之倉くんも浅尾さんも素敵で花笑が羨ましい(笑)
数年前の漫画なので新しいお話は出ないかとは思いますが田之倉くんが花笑に惹かれたところとか初めての夜どんな会話があって付き合うことになったのかとか田之倉くんの手腕とか、浅尾さんのその後の恋愛とか読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
花笑さん、好きです。ふつうにいい人だし、きれいだし。それでもこんなことになるんだなぁ。早く田之倉くんと幸せになってほしい。
by アオミツ- 0
ドラマを見てからマンガを読みました。どちらも面白いですが、ちょっと印象が違いますね。結婚が気になるお年頃の女の子の話は好きです。そしてステキな年下くんとのラブも好きです。オススメです。
by かずぴや- 0
田之倉くんがとにかく格好良い!!あんな年下彼氏が欲しい…!(笑)花笑さんもなかなか素直になれない所があったり、共感する所も沢山ありました。
主人公がかわいい
主人公のかえがすごくかわいいです。カップルになるまでのきっかけが軽いなとは思いましたが、ドロドロするよりは良かったです。主人公を好きな朝尾さんもすごく優しい人だから、最後にはカップルっぽい人ができて良かったです。
彼がいい人でよかった😢
良くある年の差カップルの話…と思って読み始めましたがはまりました!読み終わった後ほっこりすること間違いなし!
うー。長いっ!
100話まで読みましたが、ゆっくりゆっくり進んでるので、ちょっと疲れてきました!
少し休暇して、また復活するかな?
話自体は、30代共感できる部分たくさんあります。by あきむらさき- 0
面白いです
リアリティはあまり無いかもですが、面白いです。花笑も可愛い^ ^
年下イケメン…といってもそこまで離れていないので羨ましいなーって思っちゃいます。笑by 匿名希望- 0
年下過ぎて、感情移入がなかなかできませんでした。30歳で大学院生と付き合えるのかな〜朝倉さんが気になって仕方ありませんでした。
ドキドキするイケメン歳下との恋。絵もかわいいしあっという間に読み進めてしまいました。女の子がかわいい〜