きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,167
評価4 38% 3,259
評価3 19% 1,641

気になるワードのレビューを読む

4,341 - 4,350件目/全8,481件

好き作家さんです。
    大人の恋愛観が描かれていて好きです。
    イケメンに描かれている所もいい感じです。
    次回作も気になります。

テレビで観てキュンキュンしてました。こんなに年下男子から好かれたら自分だったら戸惑ってしまうだろうな。懐かしいなと思いながら無理分だけ読みました。

幸せになれる作品です。

33歳の地味な女性が一回り年下の男の子と結婚するお話です。とっても良かった~。ドラマも見てましたがドラマとは結構違くてそれも良かったです。大切なものを大切にするだけ…。色々な事を導いてくれるはなえさんを取り巻く二人の男性が素敵です。たのくらくんがはなえさんを見るとっても優しい顔が好きです。こっちも幸せいっぱいになります。

かなりの年の差ですね。女が年上だと、やっぱり大学生の彼氏とか引け目に感じてしまうよね。田之倉くんは可愛くて好きだけど、現実的なのは朝尾さんだよね。主人公は何故モテるのか。

ファンタジーとして楽しむ事にする

ある程度の歳の女子には羨ましくてキュン必須のストーリーですが、何でイケメンでしっかりしてて申し分ない大学生が地味な三十路を選ぶのかという疑問がつきまとう…。ドラマの綾瀬はるかなら納得だけど、最初っからキレイ隠せてなく引きこもりでもない限り年齢=彼氏いない歴が今度は信じられなくなるよね。
    結論ファンタジーとして楽しめるかどうかですね。

カッコいい!!

たのくらくんがカッコいいです!!
    最近気がつきましたが、男の子が自分のタイプだと続けて購入しているきがします!
    ドキドキしますよーオススメ!

この恋愛経験が自分と重なって入りやすくてあっという間に読んじゃいました!すごい気持ちわかる~って感じです

ふわふわ少女漫画

リアティは置いておいても、漫画だからこそキュンとするストーリーで絵も綺麗で個人的には好きでした。現実にはないだろうな〜と思いつつも年下スパダリ彼氏は素敵だと思いました。

歳の差の恋愛モノで、現実にはありそうでナイだろうなぁと、思いながらも、ハッピーエンドに嬉しかったです。

長すぎ

年の差恋愛物、好きです。
    真面目な主人公が、年下の彼と付き合い変わっていく様子はとても可愛く、前半は良かったです。
    こういう恋愛ものって、結婚するまでに色々障害があり、ハッピーエンドという流れ。
    ハッピーエンドは好きですが、長すぎる!
    そして、年齢の割にしっかりしすぎてる大学生。
    また主人公は事務職から総合職を勧められるまで仕事ができるのに、なんであり得ないドジをし過ぎる!
    そして最後、結婚式の白無垢の帯がキツすぎて貧血で倒れるとか、結婚式場の着付けのプロがそんな着せ方すると思います?
    人生の少ない晴れ舞台で、貧血で倒れるとか…
    最後、課金してまで読んだことを後悔しました。